LORCA-GRANADA

Lorca 3-2 Granada: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Lorca 3-2 Granada: los murcianos consiguieron ganar su quinto partido de la temporada en un encuentro que le permite dejar de ser el último clasificado.

Lorca-Granada en directo online: jornada 33 de LaLiga 1|2|3
Lorca-Granada en directo online: jornada 33 de LaLiga 1|2|3@LorcaFCSAD

Partido trabado durante la primera parte y festival de goles en la segunda, con un Lorca que respondió a los dos goles del Granada para conseguir ganar su quinto partido esta temporada. Mientras que los locales se mostraron durante todo el partido muy seguros en defensa y buscando sus oportunidades en ataque, los visitantes nunca supieron materializar su posesión en jugadas de peligro, atascándose en la mayoría de las jugadas en el momento de meter el balón al área. Los andaluces buscaron el empate en los últimos minutos pero, al igual que en los ochenta y cinco minutos anteriores, no encontraron la forma de asustar a Dorronsoro.

Así hemos vivido el Lorca 3-2 Granada: jornada 33 de LaLiga 1|2|3