ESPANYOL-REAL SOCIEDAD

Espanyol 2 - Real Sociedad 1: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Espanyol 2 - Real Sociedad 1: La Real se puso por delante con gol de Willian José antes de acabar la primera parte. En la segunda, Baptistao primero y Gerard Moreno tras fallar el penalti, remontaron el partido y los pericos sueñan con Europa.

LaLiga

Los pupilos de Quique Sánchez Flores vieron como el partido se le puso cuesta arriba después de un fallo de Óscar Duarte, que tras un resbalón, vio como William José aprovechaba para conducir el balón al área y batir a Pau para poner el 0-1 en el marcador antes del descanso. Al salir de los vestuarios, el Espanyol salió a por el partido y un gol de Baptistao, tras una rocambolesca jugada en la que falló a puerta vacía y un gol de Gerard Moreno tras una bonita contra, ponen al Espanyol cerca de Europa.

Así hemos vivido el Espanyol 2-1 Real Sociedad: LaLiga Santander