SEVILLA

1x1 del Sevilla: Otra remontada bajo la batuta de Banega

Como ante el Liverpool, el Sevilla enloqueció en la segunda mitad para remontar dos goles en contra y dar la vuelta al marcador con goles de Lenglet, Mudo y Banega.

SevillaActualizado a
Banega y Trigueros.
Domenech CastellóEFE

Sergio Rico: Poco que hacer en los goles, tampoco tuvo que intervenir mucho más.

Mercado: Atrás sufrió, como todos. Arriba apareció con una carrera que supuso el penalti y expulsión que culminó la remontada.

Geis: Volvió a demostrar que no es central fallando en la marca a Bacca en la jugada del 1-0.

Lenglet: Achicando vías de agua. Volvió a leer bien la estrategia entrando a rematar el balón colgado por Banega en el 2-1.

Carole: Desastroso partido el suyo. Quedó retratado en la carrera con Bacca que dio origen al 2-0 local.

Pizarro: Superado jugando como único pivote. Tuvo mucho campo que abarcar y tampoco estuvo especialmente bien con el balón en los pies.

Banega: Desaparecido... Hasta que apareció. Se hizo dueño del balón en la segunda parte, puso el balón en la cabeza de Lenglet en otra jugada de estrategia y culminó la remontada con un penalti ejecutado magistralmente.

Franco Vázquez: Ofreciéndose siempre y desesperándose porque sus compañeros no le acompañaron en la presión. Hizo el gol del empate con ayuda de Barbosa y, extráñamente, fue el primer cambio cuando había compañeros que se merecían salir mucho antes que él.

Sarabia: Partido gris, se le notó algo cansado y falló pases que no acostumbra.

Correa: A medio camino entre la frialdad y la falta de actitud. Inexplicable su partido.

Muriel: Poco inspirado y se le pide muchísimo más.

CAMBIOS

Krohn Dehli: Salió para dar consistencia al centro del campo y templó el partido.

Jesús Navas: Entró en el 89 para perder tiempo.

Ganso: No le dio tiempo ni a tocarla.