Real Sociedad-Real Madrid: horario y cómo ver en TV

Alavés - Real Sociedad: LaLiga Santander

amaia zabaloDIARIO AS

Narración del partido de la jornada 4 de LaLiga Santander entre: Real Sociedad-Real Madrid

El líder de la Liga, la Real Sociedad, recibe en Anoeta al actual defensor del título, el Real Madrid. Los blancos recuperaron sensaciones en la Champions con su victoria ante el APOEL y tratarán de mejorar en LaLiga después de dos empates consecutivos contra el Valencia y el Levante. La Real ha empezado la Liga a un gran nivel, haciendo 9 puntos de 9 posibles.

Horario: ¿a qué hora es el Real Sociedad-Real Madrid de Liga Santander?

El partido entre la Real Sociedad y el Real Madrid de laLiga Santander será el domingo a las 20:45 en Anoeta. La Real Sociedad vendrá de jugar Europa League, donde Eusebio aplicará rotaciones para dar descanso a varios jugadores clave para preparar el choque del domingo contra los blancos.

Televisión: ¿dónde ver en televisión el Real Sociedad-Real Madrid de Liga Santander?

El Real Sociedad-Real Madrid del domingo en Anoeta se podrá seguir a través de Movistar Partidazo, un canal disponible de forma exclusiva en la operadora Movistar Plus. El Real Madrid viene de dos empates consecutivos en Liga contra Valencia y Levante en el Santiago Bernabéu

Internet: ¿cómo seguir online el Real Sociedad-Real Madrid de Primera División?

Si quieres seguir en vivo en internet el Real Sociedad-Real Madrid de Primera División, as.com ofrecerá un directo en el que se narrará el encuentro minuto a minuto donde se contarán todos los goles y las mejores jugadas del partido. La Real Sociedad va líder de la Liga y refrendó su buen momento con una goleada al Rosenborg en la Europa League.

Clasificación: Real Sociedad y Real Madrid

La Real Sociedad está ante su mejor inicio de Liga de siempre y va co-líder junto al FC Barcelona. El Real Madrid, vigente campeón, ha empezado LaLiga con dos empates consecutivos. Consulta la clasificación aquí.