ATLÉTICO DE MADRID

Atleti: a un gol del 100 en casa en Copa de Europa-Champions

El equipo rojiblanco acumula 99 tantos en la máxima competición continental como local. El primero lo hizo Peiró el 17 de septiembre de 1958.

Griezmann contra el Rostov en el último gol del Atlético como local en Champions.
CURTO DE LA TORREAFP

Atlético – PSV en directo

El Atlético puede conseguir frente al PSV su gol número 100 como local en la primera competición continental de clubes. El conjunto madrileño lleva 99 goles jugando en casa en Copa de Europa/Champions y quien marque ante el equipo holandés pasará a la historia por hacer ese gol redondo.

El primer gol en casa lo marcó Peiró el 17 de septiembre de 1958 en la goleada del Drucomdra por 8-0. El Galgo del Metropolitano hizo el tanto en el minuto 4 de partido y fue el primero de la goleada rojiblanca. El tanto número 50 jugando en casa lo consiguió Maxi Rodríguez en el triunfo por 4-0 al Schalke (27-08-2008). El tanto fue el último del partido y lo anotó en el minuto 87. El gol 100 en Champions jugando como local sería un buen homenaje también al Calderón en un año tan especial para el estadio rojiblanco.