REAL MADRID VS SPORTING LISBOA

Real Madrid 2 - 1 Sporting Lisboa: resumen, resultado y goles

Sufrida victoria del Real Madrid ante el conjunto portugués en su estreno en Champions League. Cristiano y Morata anotaron los goles de la remontada.

14/09/16 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE
 REAL MADRID - SPORTING DE PORTUGAL
 Cristiano Ronaldo y Joao Pereira
FELIPE SEVILLANODIARIO AS

Actualiza el contenido

FINAL: Real Madrid 2 - Sporting de Portugal 1

El Real Madrid logró los tres puntos sobre la bocina gracias a una remontada que llevó a cabo en los últimos cinco minutos de partido. El actual campeón de la Champions no estuvo fino en gran parte del encuentro y sólo mejoró con los cambios que introdujo Zidane, dando entrada a Lucas Vázquez, Morata y James. Bruno César adelantó al conjunto portugués nada más comenzar la segunda mitad. Cristiano Ronaldo empató el partido con un espectacular lanzamiento de falta que se coló por la escuadra de la portería de Rui Patricio. Cuando parecía que todo acabaría en tablas, apareció Morata. El delantero remató de cabeza a bocajarro un centro perfecto de James Rodríguez desde la banda izquierda. Delirio en las gradas y en el césped del Bernabéu tras conseguir los primeros tres puntos de la fase de grupos.

Las mejores imágenes del encuentro: aquí.

Minuto 90+4: ¡¡FINAL!! ¡2-1!

Minuto 90+4: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!! ¡¡MARCA MORATA!! ¡Centro de James desde la izquierda que remata el delantero de cabeza a bocajarro! ¡Remonta el Madrid! ¡2-1!

Minuto 90+1: CAMBIO EN EL SPORTING. Sale Bryan Ruiz y entra Campbell.

Minuto 90: Cuatro minutos de prolongación.

Minuto 89: ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡GOLAZO DE CRISTIANO RONALDO!!! ¡¡Espectacular lanzamiento de falta directa del portugués que entró por la escuadra!! ¡1-1!

Minuto 87: ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid!! Cercana a la frontal.

Minuto 86: Achucha el Madrid, pero no tiene suerte en los últimos metros.

Minuto 83: ¡¡¡¡La tuvo Carvajal!!!! ¡Su remate picado pegó en el lateral de la red!

Minuto 82: ¡¡¡¡Disparo de Cristiano que pega en el palo!!!! ¡Estaba solo en el segundo palo!

Minuto 80: ¡Últimos diez minutos! Lo intenta el conjunto de Zidane sin fortuna.

Minuto 77: CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Kroos y entra James Rodríguez.

Minuto 76: ¡¡¡Casi marca Carvajal!!! ¡Su remate de primeras se va rozando la escuadra!

Minuto 74: AMARILLA PARA KROOS POR UNA ENTRADA SOBRE ELÍAS.

Minuto 73: CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha Adrien y entra Elías.

Minuto 72: ¡Acción clara de Casemiro invalidad por fuera de juego que no era!

Minuto 70: ¡¡La tuvo el Real Madrid!! ¡El centro de Modric desde la derecha no lo pudo rematar Morata por uy poco!

Minuto 69: CAMBIO EN EL SPORTING. Se retira Gelson y entra Markovic.

Minuto 67: DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se van Benzema y Bale; y entran Morata y Lucas Vázquez.

Minuto 66: Lanza la falta Bale y el balón se va por encima del larguero.

Minuto 64: ¡¡Falta muy peligrosa a favor del Madrid!! ¡¡Pegada casi a la frontal!! AMARILLA PARA ZEEGELAAR.

Minuto 60: Remate de cabeza de Bas Dost que no encuentra portería.

Minuto 58: EXPULSADO EL TÉCNICO JORGE JESÚS POR PROTESTAR.

Minuto 56: AMARILLA PARA WILLIAM POR UNA ENTRADAS SOBRE MODRIC.

Minuto 54: ¡Reclama Cristiano un posible penalti! El árbitro dice que no es.

Minuto 53: Pitos en el Bernabéu tras una jugada combinada de los visitantes...

Minuto 50: Balón interior de Bale al que no llega Benzema...

Minuto 48: ¡¡¡GOL DEL SPORTING!!! ¡¡MARCA BRUNO CÉSAR!! ¡Caza el balón tras un rechace dentro del área y dispara cruzado a la media vuelta para batir a Casilla! ¡Salta la sorpresa! ¡0-1!

Minuto 46: Bale ha salido al campo aunque parece que sigue con molestias. Calienta Lucas Vázquez.

¡Arranca el segundo tiempo!

Descanso: Real Madrid 0 - Sporting de Portugal 0

El Real Madrid estuvo espeso durante los primeros 45 minutos del encuentro y apenas creó peligro en la portería de Rui Patricio. El Sporting de Portugal movió bien la pelota y tuvo las ocasiones más claras. Cristiano tuvo en sus botas la oportunidad más clara de los de Zidane con un disparo lejano que repelió el guardameta. Casilla evitó el gol de Bruno César. Bale acabó la primera parte tocado tras una dura entrada.

Minuto 45+1: ¡¡DESCANSO!! ¡0-0!

Minuto 45: Bale sale del campo cojeando. Veremos si puede continuar...

Minuto 43: Se ha hecho daño Bale tras recibir una falta de Coates. Le golpeó en el costado con la rodilla. Salen las asistencias.

Minuto 40: ¡Buen disparo lejano de Adrien que atrapa muy seguro Casilla!

Minuto 38: AMARILLA PARA ADRIEN POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CASEMIRO.

Minuto 37: Jugada de estrategia que no aprovecha el Sporting. Algunos pitos en el Bernabéu...

Minuto 33: ¡Se pasea el balón por el área pequeña sin que llegue Bas Dost a rematar por poco! Las ocasiones más claras son de los portugueses...

Minuto 32: ¡Mete la cabeza Varane para desviar el potente disparo de William desde el interior del área!

Minuto 30: ¡Primera media hora del encuentro y continúa el empate sin goles!

Minuto 26: ¡¡¡La tuvo Cristiano!!! ¡¡Su disparo lejano se envenenó y tuvo q repeler el portero!!

Minuto 25: Saca la defensa madridista el balón sin problemas tras el saque de esquina.

Minuto 24: Primer córner a favor de los visitantes.

Minuto 20: No encuentra espacios el Real Madrid. Se defienden bien los portugueses.

Minuto 16: 63% de posesión para los de Zidane en estos primeros minutos.

Minuto 12: ¡¡Centro de Bale desde la izquierda que casi se mete Semedo en su propia portería!!

Minuto 10: ¡Buen centro de Bale desde la derecha que atrapa Rui Patricio!

Minuto 8: ¡¡Casilla despeja en una buena estirada un duro disparo de Gelson!!

Minuto 5: Centro de Carvajal desde la derecha que va a las manos del guardameta.

Minuto 4: Domina el balón el Madrid, pero no encuentra espacios.

Minuto 1: ¡¡Buen disparo de Bruno César desde fuera del área que se va fuera por muy poco!!

¡Comienza el partido!

20:42 ¡Suena el himno de la Champions!

20:41 ¡Los 22 protagonistas saltan al campo! ¡Gran ambiente en el estadio madridista!

20:32 ¡Jugadores a vestuarios! Concluye el calentamiento.

20:16 ¡Calientan ya los dos equipos sobre el césped del Bernabéu!

20:03 El encuentro entre el juvenil de conjunto blanco ante el Sporting de Lisboa en la Youth League ha finalizado con el resultado de 1-1.

19:54 De momento, poco ambiente en el estadio cuando queda menos de una hora para el inicio del partido.

19:31¡Ya están los dos equipos en el Santiago Bernabéu!

Bienvenidos a la retransmisión de la previa y la narración del Real Madrid vs Sporting de Lisboa en directo. Partido de la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League 2016/17 que se disputará hoy, a partir de las 20.45 horas en el Santiago Bernabéu.

Alineaciones del Real Madrid vs Sporting de Lisboa

Real Madrid: Kiko Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Bale, Benzema y Cristiano.

Técnico: Zidane

Sporting Lisboa: Rui Patrício, João Pereira, Coates, Semedo, Marvin, William, Adrien, Gelson, Bruno César, Bryan Ruiz, Bas Dost.

Técnico: Jorge Jesús

Previa Real Madrid vs Sporting Lisboa: jornada 1 Champions League

El Real Madrid comienza su andadura para defender el cetro continental y lo hace en un partido a priori cómodo, pero del que no se pueden fiar. Además, será un partido muy especial para Cristiano, quién se enfrenta a su exequipo.

Real Madrid

El Bernabéu vuelve a vivir un partido de Champions dónde Zidane ha llegado con un vendito problema, no saber a quién descartar. El galo ha rotado mucho en las primeras jornadas y lo va a seguir haciendo, eso sí en la convocatoria. Isco y Asensio, además de Nacho y Mariano, se quedan fuera de la lista. Cristiano será titular, al igual que Bale, la duda de nuevo arriba vuelve a estar entre Morata y Benzema, aunque parece que esta vez el galo parte con ventaja y la BBC podría regresar a ser la punta de la lanza de los blancos.

En sala de prensa, Zinedine Zidane, habló sin tapujos del estado físico de sus estrella. El técnico francés no se cortó a la hora de decir que la idea es que el luso juegue los 90 minutos. Además, el míster merengue rehusó colgarse el cartel de favoritos argumentando que "es demasiado pronto".

Sporting de Lisboa

Los lisboetas se plantan en el Bernabéu sabiendo que tienen uno de los inicios más duros de competición con los que se podían encontrar. Adrien Silva es el metrónomo en el centro del campo, un jugador de toque y buen pase que se ha revalorizado desde la Eurocopa. Por delante, en la media punta encontramos a Bryan Ruiz, jugador con más calidad de esta plantilla, tiene un buen último pase y mucha movilidad, cualidad con la que intentará buscar superioridades. Por último destacar el último escollo ante el gol, Rui Patricio. El arquero de la selección lusa está en su mejor momento, es un portero con un gran mano a mano y al que no le pesa salir para ayudar a su compañeros.

Antes del partido, Jorge Jesús, entrenador del Sporting reconoce que el Madrid es mejor desde que llegó Zidane, algo que les hace más temibles todavía. El técnico lisboeta también habló de sus posibilidades de clasificarse para octavos, sabe que no son muchas, pero pelearán por apurarlas hasta el final.