Chelsea vs PSG: resumen, resultado, goles e imágenes

Sorteo Champions en directo

FACUNDO ARRIZABALAGAEFE

Actualiza el contenido, aquí

Sigue en directo y en vivo el Chelsea - PSG de la Liga de Campeones 2016. Te ofrecemos la retransmisión minuto a minuto online del partido de vuelta de octavos de final entre el equipo inglés y el once francés, que tiene lugar ahora, 09/03/2016, en el estadio Stamford Bridge de Londres.

ALINEACIONES CHELSEA - PSG

Las alineaciones de ambos equipos confirmadas son las siguientes:

Chelsea: Courtois; Azpilicueta, Cahill, Ivanovic, Kenedy; Obi Mikel, Fábregas; Pedro, Willian, Hazard; Diego Costa.

PSG: Trapp; Marquinhos, Thiago Silva, David Luiz, Maxwell; Motta, Rabiot, Matuidi, Di María, Lucas Moura; Ibrahimovic.

PRIMERA PARTE

Llega el primer tanto, tras la jugada de Di María, es Rabiot quien consigue el primero. Gol de Rabiot, Chelsea 0 - 1 PSG.

Minuto 25: Pedro lo intenta, pero el Chelsea no tiene armas o no sabe utilizarlas. El PSG parece controlar el partido y el resultado.

Minuto 27: Gooooollll de Diego Costa. Robo del propio Costa que combina con Williams para acabar recortando y resolviendo dentro del área ante la torpe marca de Thiago Silva.

Empata el Chelsea y da emoción a la eliminatoria. Chelsea 1 - 1 PSG.

Minuto 38: Llegada del Chelsea, combinación al borde del área que culmina Cesc con disparo fuera del área que sale raso pegado al palo derecho del portero.

Minuto 42: Jugada en ataque del Chelsea que muere con un tiro centrado de Hazard que atrapa sin problemas el portero del PSG.

Minuto 45: ¡UUUUYYY! Jugada larga en ataque del Chelsea que acaba con un chut raso de Diego Costa que despeja Trapp primero, y T. Silva en última instancia despeja a córner.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Empate 1-1 en Stamford Bridge. El Chelsea debe marcar al menos un gol para forzar la prórroga. Mucho ritmo y carrusel de ocasiones para los blues en el tramo final. ¡Volvemos tras el descanso!

SEGUNDA PARTE

Minuto 46: ¡Arraaaaanca la segunda parte!

Minuto 53: Falta botada por el Chelsea que acaba sin mucho peligro al pitar fuera de juego.

Minuto 55: Jugada hilvanada entre los hombres de ataque del Chelsea que termina con fuera de juego de Diego Costa. Lástima, se quedaba solo...

Minuto 58: Córner a favor del Chelsea que sacan en corto y acaba con un disparo cruzado de Pedro que se va lejos de la portería de Trapp.

Minuto 59: ¡OJOO! Se lesiona Diego Costa que solicita el cambio el mismo sobre el césped. Entra en su lugar Traoré

Minuto 60: Centro de Marquinhos que saca la defensa del Chelsea con contundencia.

Minuto 62: ¡UUYYY! Balón en profundidad para Ibra que se acaba cerrando en exceso y despeja Courtois a córner.

** Por ahora no se conoce el alcance de la lesión de Diego Costa.

Minuto 65: ¡UUUUYYY! Doble ocasión para el Chelsea que consigue sacar Trapp. Primero Williams y después Hazard.

Minuto 67: ¡GOOOOOOOOOOOOL del PSG! ¡Maaaaarca Ibra! Di Maria llega hasta la línea de fondo y le pone un balón perfecto a Ibra que sólo tiene que poner el pie.

** Se queda la eliminatoria muy de cara para el conjunto de Laurent Blanc con el 1-2 de Zlatan Ibrahimovic. (2-4 en el global)

Minuto 72: Ahora es el Chelsea el que debe volcarse en ataque ya que tiene que remontar 3 goles en apenas 20 minutos.

Minuto 79: Córner a favor del Chelsea que no saben aprovechar los blues. Pinta mal...

Minuto 81: ¡UYYYYYYY¡ Nueva ocasión para el PSG que ha podido meter el 1-3. No llega Ibra a un pase de Maxwell y se la encuentra Courtois.

Minuto 81: Cambio en el PSG. Se marcha un muy inspirado Di María y entra en su lugar Cavani

Minuto 83: Fuera de juego de Cavani.

Minuto 86: La afición del PSG le manda un "recadito" a la del Chelsea diciendo adiós con la mano... El fair play debe mantenerse.

Minuto 90: Tarjeta amarilla para Ivanovic por una carga sobre Motta.

90+: 2 minutos de descuento.

¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO! Chelsea 1-2 PSG (2-4). Se impone el PSG también en Londres y certifica su pase a cuartos ofreciendo una gran imagen en Stamford Bridge.