SAMPDORIA 0 - MILÁN 2 | RIVAL EUROPEO

Taarabt y Rami firman el triunfo de un Milán mejorado

Las dos incorporaciones del Milán a media temporada (como su técnico), le dieron una victoria balsámica al club rossonero en el Luigi Ferraris.

El marroquí Adel Taarabt dio aire al Milan, que se rehizo del revés encajado el miércoles ante el Atlético de Madrid con la victoria en Génova ante la Sampdoria (0-2), en la jornada 25 de la Serie A italiana.

Taarabt asumió la responsabilidad del cuadro de Clarence Seedorf, mermado por la ausencia de Mario Balotelli. El marroquí abrió la cuenta a los doce minutos del partido. Y en la segunda parte propició el gol de la sentencia rubricado por el francés Adil Rami.

A falta de completar la sesión, el rival del Atlético de Madrid en Europa se sitúa en la octava plaza de la liga italiana, a cinco puntos del quinto, el Inter, que no pudo con el Cagliari en el Giuseppe Meazza. El argentino Maxi López fue expulsado a veinte minutos del final, lo que complicó la reacción del Sampdoria, que se aproxima a la parte baja de la clasificación.

Seedorf alineó el siguiente once: Marco Amelia, Ignazio Abate, CristianZaccardo, Adil Rami, Kevin Constant, Riccardo Montolivo, Sulley Ali Muntari, Keisuke Honda, Riccardo Saponara, Adel Taarabt y Giampaolo Pazzini. En la segunda parte, salieron Urby Emanuelson, Mickael Essien y Poli.