Doblete de Ribéry para un Bayern intratable en liga

Es su séptima victoria consecutiva

Q. R.
<b>GOLEADOR. </b>Dante y Javi Martínez celebran con Ribéry un gol.

El Bayern sigue intratable en la Bundesliga. Después del pinchazo en Champions frente al BATE (en el que fue su primera derrota de la temporada en diez partidos), el conjunto de Heynckes volvió a la competición doméstica con muchas ganas. Y claro, ayer le tocó pagar los platos rotos al Hoffenheim de Joselu, que fue titular pero poco pudo hacer. También salió de inicio por el equipo de Múnich Javi Martínez, aunque fue sustituido en los minutos finales.

El Bayern se hizo rápidamente con el mando del partido gracias al tanto de Ribéry (17'). Con el marcador a favor, el Bayern siguió buscando la portería del Hoffenheim hasta que, de nuevo el francés, hacía el 2-0 definitivo poco después del descanso.

Del resto de la jornada cabe destacar la victoria del Schalke ante un venido a menos Wolfsburgo (3-1). Los mineros ya son terceros a la espera de los partidos de hoy, puesto que el Dortmund podría empatarles si vence al Hannover.