bundesliga

El Dortmund aplastó al Bayer

Sencilla victoria del campeón de la Bundesliga frente al Leverkusen (3-0). Marcaron Mats Hummels y los polacos Blaszczykowski y Robert Lewandowski. Carvajal fue titular.

El actual campeón de la Bundesliga, el Borussia Dortmund, rival de grupo del Real Madrid en la Liga de Campeones, se impuso con claridad el Bayer Leverkusen (3-0), equipo en el que fue titular el excastillista Carvajal, aunque le sustituyeron a falta de un cuarto de hora. El conjunto local encarriló la primera parte con dos goles y dominó con claridad el choque. Marcaron Mats Hummels y los polacos Blaszczykowski y Robert Lewandowski.

Además, el Nurenberg ganó a domicilio al Borussia Mönchengladbach (2-3). Tras un mal comienzo, el Borussia logró empatar a dos tras el descanso, pero no le sirvió de mucho ya que a los dos minutos del empate, metía Kiyotake el tercero.

Por otro lado, el Hannover 96 ganó al Werder Bremen (3-2) por la mínima con un gol en el minuto 91 de Huszti que hacía el segundo en su cuenta particular. Además, en el Stuttgart-Düsseldorf no hubo goles (0-0).