MURCIA 1 GIRONA 2

Real Murcia: Javi Jiménez; Molinero, Jorge García, Luciano, Óscar Sánchez; Richi, Miguel Albiol (Isaac, minuto 63), Emilio Sánchez (Cerrajería, minuto 50), Sutil; Cristian García (Borja, minuto 46) y Chando.

Girona Fútbol Club: Dani Mallo; Luso, David García, Tortolero, Migue; Dorca, Garmendia, Corominas, Moha (Acuña, 70); Jandro (Ballini, 87) y Benja (Nieto, 73).

Goles: 0-1. Minuto 25: Luso. 1-1. Minuto 53: Sutil, de penalti. 1-2. Minuto 85: Acuña.

Árbitro: Pedro Sureda Cuenca, del comité balear. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Molinero, Óscar Sánchez y Borja y a los visitantes David García y dos a Luso, quien fue expulsado en el minuto 87.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésimo segunda y última jornada de la Liga en Segunda División que se disputó en el estadio Nueva Condomina ante unos 4.323 espectadores. Durante la primera parte peñistas del club grana abandonaron las gradas, a las que volvieron minutos después, en señal de protesta por la trayectoria del equipo murcianista durante la segunda vuelta del campeonato.