BUNDESLIGA

Ibisevic da la victoria al Sttutgart ante el Hoffenheim

El exdelantero del Hoffenheim anotó los dos goles de su equipo, que venció por un ajustado 1-2 a domicilio. El Stuttgart se coloca séptimo, a cuatro puntos de Europa.

El Stuttgart ha sacado una ajustada victoria (1-2) en su visita al Hoffenheim en un duelo disputado este viernes, correspondiente a la vigésimo sexta jornada de la Bundesliga, en el que los visitantes dominaron gran parte del partido hasta que al final los locales recortaron distancias y asediaron la portería rival aunque sin premio.

Dos goles de Ibisevic en la primera parte, uno al principio y otro al final, colocaron en una cómoda situación al Stuttgart. De esta forma, la primera parte fue clara para los visitantes. Sin embargo, en la segunda, el descaro del Hoffenheim fue provocando más ocasiones y llegadas, aunque el gol no llegó hasta el minuto 74, con un penalti transformado por Salihovic.

A partir de ahí los locales se fueron arriba en búsqueda de un empate que hubiese supuesto un punto importante, dada su situación cercana a la zona baja de la tabla. Sin embargo, la falta de definición de cara a la portería dejó en un susto para el Stuttgart, que suma tres puntos que le dejan séptimo (provisionalmente) de la Bundesliga, los últimos minutos del partido.