INGLATERRA | FA CUP

El Sunderland elimina al Boro y pasa a quinta ronda

Colback adelantó al Sunderlando, pero Jutkiewicz empató después del descanso. Sessegnon metió el gol del triunfo en la prórroga cuando parecía que el partido se decidiría en los penaltis.

El Sunderland se ha impuesto (1-2) a domicilio al Middlesbrough, en un partido que se decidió en los instantes finales, y que posibilita que los ''black keys'' hayan accedido a la quinta ronda de la FA Cup.

A escasos minutos de que el partido se fuera al descanso con las tablas iniciales, Colback adelantó a los visitantes, asestando así un mazazo moral a su rival, que tras el paso por los vestuarios salió en tromba, lo que propició el gol de Jutkiewicz en el minuto de juego.

El empate llevó el partido a la prórroga. Cuando todo hacía indicar que el partido se dirimiría desde los once metros, Stephane Sessegnon decantó la balanza para el ''Boro'', haciendo el 1-2.