ALEMANIA | COPA

El Bayern logra en el añadido el pase a cuartos

El Bayern consiguió el pase para los octavos de final de la Copa de Alemania al vencer ''in extremis'' al Bochum (1-2) gracias a un gol del holandés Arjen Robben en el minuto 91.

REUTERS

El Bayern de Múnich consiguió este martes el pase para los octavos de final de la Copa de Alemania al vencer ''in extremis'' al Bochum (1-2), de segunda división, gracias a un gol del holandés Arjen Robben en el minuto 91, mientras que el Borussia Dortmund necesitó los penaltis ante el Fortuna Dusseldorf para seguir adelante.

El conjunto de Jupp Heynckes sufrió mucho más de lo esperado ante un rival de categoría inferior que puso contra las cuerdas a los bávaros. Los locales avisaron de que no serían un rival fácil en el minuto 26, cuando Giovanni Federico conseguía perforar la meta del Bayern haciendo el 1-0.

El líder de la Bundesliga no consiguió empatar hasta el minuto 52 gracias a un gol del alemán Toni Kroos a pase de Mario Gómez. Un gol que hacía indicar que la remontada sería fácil. Sin embargo, el gol de la victoria no llegaría hasta el minuto 91, cuando Ribéry asistió a Robben y el holandés consiguió dar el pase al Bayern para los cuartos de final de la Copa de Alemania.