ALMERÍA 0 VALENCIA 0

UD Almería: Esteban; Míchel (Corona, m.72), Carlos García, Marcelo Silva (Acaseite, m.85), Jakobsen (Dani Bautista, m.85); Bernardello, Soriano (Verza, m.72); Aarón (Rafita, m.46), Crusat; Aleix Vidal y Ulloa (Goitom, m.72).

Valencia CF: Guaita; Miguel (Bruno, m.76), Maduro (Rami, m.87), Ricardo Costa, Mathieu (Jordi Alba, m.76); Topal (Albelda, m.87), Parejo (Feghouli, m.66), Ever Banega (Tino Costa, m.82); Jonás (Soldado, m.82), Aduriz y Mata (Piatti, m.82).

Penaltis: 1-0, Verza (gol). 1-0, Soldado (falla). 1-0, Corona (falla). 1-0, Tino Costa (falla). 2-0, Rafita (gol). 2-1, Bruno (gol). 3-1 Dani Bautista (gol). 3-1, Rami (falla).

Árbitro: Pino Zamorano (Comité Castellanomanchego). Mostró cartulinas amarillas a Miguel, Soriano, Parejo y Aduriz. Expulsó al valencianista Aduriz en el minuto 80.

Incidencias: Partido de presentación de la UD Almería ante sus aficionados en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Memorial Juan Rojas. Carca de cinco mil espectadores. Se guardó un minuto de¡ silencio por el fallecimiento del padre de Paco Alcácer. Los jugadores del Valencia salieron con una camiseta con el lema: ''Ánimo Paco''.