CARTAGENA 2 RAYO 4

Fútbol Club Cartagena: Rebollo; Expósito, Pablo Ruiz, Chus Herrero (Goiría, minuto 64), Txiki; Mariano Sánchez, Longás (Riga, minuto 77), Toni Moral (Lafuente, minuto 66), Botelho; Víctor y Toché.

Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Arribas, Angulo, Alcañiz; Movilla (Provencio, minuto 75), Míchel (Yuma, minuto 62), Rafael García, Susaeta; Piti (Borja, minuto 58) y Trejo.

Árbitro: Jorge Valdés Aller, del comité castellano leonés. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Botelho, Mariano Sánchez y Víctor y a los visitantes Arribas y Yuma y la roja directa al también visitante Alcañiz, quien fue expulsado en el minuto 59.

Goles: 0-1. Minuto 10: Movilla. 0-2. Minuto 35: Piti. 1-2. Minuto 40: Víctor. 1-3. Minuto 57: Trejo. 1-4. Minuto 71: Susaeta, de penalti. 2-4. Minuto 79: Goiría.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuadragésimo primera jornada de la Liga en Segunda División que se disputó en el estadio Cartagonova de Cartagena ante unos 4.500 espectadores.