INTERNACIONAL | ESCOCIA

Otro paso atrás del Celtic al empatar ante el Kilmarnock

El Celtic está a dos puntos del Rangers, que tiene un partido menos ya que no pudo disputar su choque contra el Dundee, y que fue aplazado por segunda vez a causa del mal tiempo.

Un gol del noruego Thomas Rogne a cinco minutos del final evitó la derrota en Glasgow del Celtic ante el Kilmarnock (1-1) que, no obstante, supuso un nuevo paso atrás para sus aspiraciones en la carrera por el liderato de la Liga de Escocia.

En el encuentro aplazado de la decimoséptima jornada, el Celtic fue incapaz de sumar los tres puntos y presionar al Rangers, líder. Conor Sammon adelantó al Kilmarnock en el inicio de la segunda parte y Rogne igualó en el tramo final.

El Celtic está a dos puntos del Rangers, que tiene un partido menos ya que no pudo disputar su choque contra el Dundee, de la decimoquinta jornada, y que fue aplazado por segunda vez a causa del mal tiempo.