Los goles de Aimar y Kardec dan la victoria al Benfica

El Benfica derrotó 2-0 en el Estadio da Luz al Paços de Ferreira con goles de Aimar y Kardec y se pone a cuatro puntos del líder Oporto, que mañana juega ante el Académica de Coimbra.

REUTERS

Un gol del internacional argentino Pablo Aimar y otro de penalti del brasileño Alan Kardec dieron los tres puntos al Benfica, que derrotó hoy 2-0 en el Estadio da Luz al Paços de Ferreira y se pone a cuatro puntos del líder Oporto, que mañana juega ante el Académica de Coimbra.

En partido adelantado de la novena jornada de Liga, Aimar se erigió en una de las figuras del partido y marcó un gol de clase en el minuto 14, cuando arrancó desde el centro de campo y, tras sortear a varios rivales, finalizó desde fuera del área.

El Benfica, que contó con los españoles Javi García y Roberto en su once titular, realizó un notable primer tercio de partido, aunque su control se fue diluyendo a medida que avanzaron los minutos.

En el segundo período, un penalti sobre el lateral izquierdo Fábio Coentrao fue convertido en el minuto 64 por el ariete Kardec y llevó la tranquilidad en las filas del actual campeón de Portugal.