Internacional | Inglaterra

Una volea de Torres da el primer triunfo a un flojo Liverpool

El City perdió y Silva fue reserva

Una vez más, Torres tuvo que salir al rescate del Liverpool. El delantero red se sacó un gran gol desde la frontal y, con poco más, su equipo sumó su primera victoria en Liga.

El tanto levantó los aplausos de Anfield, todo lo contrario que el juego del equipo. El doble pivote Poulsen-Leiva naufragó, sobre todo en una primera parte en la que se vieron dominados por un West Brom muy limitado. En la segunda parte, más por inercia que por fútbol, el Liverpool empezó a animarse y en una contra, Kuyt le puso un centro templado a Torres para que hiciese uno de los goles de la jornada: volea con la derecha y golazo junto al palo.

En el resto de partidos, el City perdió tras un penalti transformado por Bent en el 90' y un fallo previo clamoroso de Tévez. Silva volvió a ser suplente y no salió hasta el minuto 81. El Aston Villa se recompuso del set encajado en Newcastle y venció al Everton de Arteta por 1-0.