Liga de Campeones | Playoff Ida

El Tottenham rozó la eliminación en Suiza

El Young Boys se puso con un sorprendente 3-0 a la media hora de juego

El Tottenham inglés rozó la tragedia en su visita al Young Boys suizo. Los spurs fueron sorprendidos por el equipo de Berna en la primera media hora de juego y vieron con inquietud cómo el marcador señalaba un increíble 3-0 en el minuto 29. Lukic, Bienvenu y Hochtrasser marcador los goles helvéticos. A partir de ahí los ingleses reaccionaron y acortaron distancias a través de Bassong (minuto 29) y pusieron el 3-2 definitivo del marcador, que es asequible para la vuelta en White Hart Lane, por medio del ruso Pavlyuchenko en el 83'.

El partido del morbo del día era el que enfrentaba a los checos del Sparta de Praga con los eslovacos del Zilina, equipos del mismo país (Checoslovaquia) hasta el 1 de enero de 1993. El triunfo fue para los visitantes por 0-2, gracias a los goles de Ceesay y Oravec, y eso provocó una auténtica fiesta nacional en Eslovaquia.