URUGUAY 2 - ALEMANIA 3 | MUNDIAL 2010

Forlán y Mueller empatan con Villa y Sneijder como máximos goleadores del Mundial

El jugador uruguayo Diego Forlán y el alemán Thomas Mueller han conseguido empatar con David Villa y Wesley Sneijder al frente de la tabla de máximos goleadores del Mundial de Sudáfrica después de que ambos consiguieran ver puerta en el partido por el tercer y cuarto puesto que acabaron llevándose los germanos.

El centrocampista del Bayern de Munich, que opta al premio de mejor jugador joven del Mundial, abrió el marcador en el minuto 18 tras aprovechar un rechace. Reafirmando, así, las buenas sensaciones dejadas durante todo el campeonato y demostrando que su baja en las semifinales ante España fue muy sensible.

Por su parte, el delantero del atlético de Madrid consiguió poner el momentáneo 1-2 para la celeste al poco de empezar la segunda parte. El ariete rojiblanco ha cuajado un torneo más que notable y a punto estuvo de conseguir un sexto gol, pero una falta en el último minutos fue repelida por el travesaño.