Amistoso | Rumania 3 - Honduras 0

Honduras cae con Rumanía y se prepara... para lo peor

Espinoza no llega a rematar.

Honduras perdió ante Rumanía en su último amistoso de preparación para el Mundial, en el que los hondureños serán rivales de España en el Grupo H.

Los centroamericanos no realizaron una buena primera mitad, en la que no inquietaron en ningún momento la meta de Lobont. Mientras, los rumanos aprovecharon a la perfección las dos ocasiones más claras que tuvieron. Así, Niculae y Florescu pusieron en evidencia a la floja defensa hondureña.

En la segunda parte, Honduras realizó muchos cambios buscando mayor profundidad. Sólo las jugadas a balón parado creaban un mínimo de peligro a Rumanía, que jugando a la contra encontró el 3-0.