ALEMANIA 3 - MALTA 0

Cacau marca dos goles en la victoria de Alemania a Malta

Cacau, nacionalizado en 2009, inauguró el marcador en el minuto 16 y anotó el segundo en el 58. La goleada germana la cerró Kenneth Scicluna con un gol en propia meta en el 61.

El delantero del Stuttgart Jeronimo Cacau, de origen brasileño, marcó dos goles, sus primeros con la camiseta nacional, en la victoria por 3-0 de la selección de Alemania sobre la de Malta en un amistoso disputado hoy en Aquisgrán.

Joachim Löw, seleccionador nacional, no pudo disponer hoy de doce de sus habituales, entre ellos Ballack, Schweinsteiger, Klose, Mertesacker y Özil.