GRECIA

Verpakovskis aparta al Olympiacos del triunfo

Un gol a cinco minutos del final del ex jugador letón del Getafe Maris Verpakovskis apartó al Olympiacos del triunfo ante el Ergotelis (1-1), que puede permitir al Panathinaikos ampliar su distancia en el liderato si el domingo supera al PAOK en Salónica.

El equipo que entrena el bosnio Bozidar Bandovic, que el martes se enfrenta al Burdeos en la Liga de Campeones, se adelantó a la media hora con el tanto de Vassilios Torosidis. Pero la defensa de su ventaja aguantó hasta el tramo final, cuando Verpakovskis estableció el empate.

Mientras, el uruguayo Ignacio González encarriló el partido para el Levadiakos ante el Iraklis, que logró el empate a nueve minutos del final por medio de Panagiotis Kone.

Finalmente, el nigeriano Benjamin Onwuachi, con dos goles, proporcionó la victoria del Kavala ante el Xanthi Skoda, que se adelantó en el marcador con el gol del argentino Mauro Poy (2-1).