Lehmann: tres partidos de suspensión por su pisotón

Fue expulsado por agredir a un rival, lo que le costó un penalti. Además, se lesionó en la acción. Ver el vídeo.

El portero alemán del Stuttgart Jens Lehmann fue suspendido por tres partidos por pisar intencionadamente a un rival durante el encuentro del pasado fin de semana ante el Mainz, según anunció hoy la Federación Alemana de Fútbol (DFB). Ver el vídeo.

El ex internacional alemán, de 40 años, recibió la tarjeta roja a falta de dos minutos para el final del partido cuando pisó y empujó a Aristide Bance, que minutos antes le había realizado una entrada. El árbitro señaló penalti a causa del pisotón y el Mainz consiguió empatar el partido (1-1).

Al realizar esa acción, Lehmann se produjo una lesión en los ligamentos de su rodilla, según comunicaron los médicos del club tras realizarle las exploraciones pertinentes.