Liga de campeones | Besiktas 1 - CSKA 2

La UEFA suspendió a dos jugadores del CSKA por dopaje

Pasó sin Ignashevich y Berezutsky.

La UEFA suspendió por dopaje a los jugadores del CSKA Serguéi Ignashevich y Alexéi Berezutsky, que no pudieron tomar parte en la victoria del CSKA ante el Besiktas. La sanción es inmediata y afecta a todos los partidos, al menos hasta que la comisión disciplinaria de la UEFA trate el caso el próximo 17 de diciembre. Según la UEFA, Ignashevich y Berezutsky dieron positivo por una sustancia estimulante no indicada al ser sometidos a un control de dopaje tras el partido del pasado 3 de noviembre contra el Manchester United. El CSKA explicó que el positivo se debe a que ambos tomaron un medicamento para curarse de un resfriado.

Así, no tomaron parte en la milagrosa victoria de su equipo en tierras turcas. El CSKA necesitaba ganar al Besiktas y que el Wolfsburgo no ganara al Manchester para clasificarse. Con la segunda premisa cumplida, el partido llegó al minuto 95 con empate a uno. Justo en ese momento, Aldonin recibió un pase en un saque de banda y remató duro y raso: Rustu tocó el balón pero no pudo evitar el 1-2 que clasificaba a los rusos. Antes del agónico gol de Aldonin, el magnífico centrocampista serbio Krasic adelantó al CSKA con un remate a la escuadra antes del descanso. El Besiktas creció con la salida de Nihat y empató con gol del brasileño Bobo.