Internacional | Inglaterra

La FA revoca la roja mostrada a Frank Lampard

Lampard recurrió la cartulina que le sacó el árbitro, Mike Riley, por una entrada sobre el centrocampista "red" Xabi Alonso, en el minuto 59 de juego.

La Federación de Fútbol Inglesa (FA) revocó hoy la tarjeta roja mostrada al centrocampista inglés Frank Lampard, jugador del Chelsea, durante el encuentro liguero disputado el último domingo frente al Liverpool.

El internacional inglés recibió la cartulina roja en el partido celebrado en el estadio de Anfield, que terminó con el triunfo del Lverpool del técnico Rafael Benítez, por 2-0, gracias a dos goles firmados por el delantero español Fernando Torres. Lampard recurrió la cartulina que le sacó el árbitro, Mike Riley, por una entrada sobre el centrocampista "red" Xabi Alonso, en el minuto 59 de juego.

Una comisión reguladora independiente determinó en una vista celebrada hoy revocar la decisión del colegiado, con lo que Lampard se librará de la suspensión de tres partidos que le hubiera ocasionado la expulsión.