GALICIA 3 IRÁN 2

3 - Galicia: Roberto; Aspas, Rubén, Adrián López "Piscu", Roberto Lago; Pablo Alvarez, Cabanas, Borja, Falqué; Julio Alvarez y Nacho Novo. En la segunda parte salieron: Diego López (p.s.), Noguerol, Capi, Sito, Trashorras, Alex Bergantiños, Dani Abalo, Nano, Jonathan Vila y Losada.

2 - Irán: Rahmati; Kaebi, Bengar, Ghorbani, Ashjari; Gholamnejad, Nouri, Zareh, Khalatbari; Rezaei y Borhani. En la segunda parte salieron: Taleblou (p.s.), Nouri, Rafaei, Baou, Rahmati, Safi, Salehi y Khaleghifar.

Goles: 1-0; m.23, Nacho Novo. 1-1; m.32, Borhani. 2-1; m.59, Nacho Novo. 3-1; m.66, Losada, de penalti. 3-2; m.82, Khalatbari.

Árbitro: Iglesias Villanueva (Colegio Gallego). Mostró tarjeta amarilla a Aspas (m.37), por parte de la selección de Galicia; y a Zareh (m.40), por parte de la selección de Irán.

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en el estadio municipal de Riazor ante unos 8.000 espectadores. El gaitero Xosé Manuel Budiño interpretó, en el centro del campo, una pieza antes del partido y otra en el descanso.