CICLISMO | EUROPEO JÚNIOR

Héctor Álvarez, subcampeón de Europa júnior en ruta

El corredor de 17 años es únicamente superado por el noruego Felix Orn-Kristoff en el circuito de Heusden-Zolder en Bélgica.

RFEC

El ciclista alicantino Héctor Álvarez, de 17 años, se proclamó este sábado subcampeón de Europa júnior en ruta al quedar segundo la carrera celebrada en el circuito de Heusden-Zolder (Bélgica) sobre un recorrido de 129,7 kilómetros.

Héctor Álvarez (Lucta-Granja Rinya Team), muy fuerte en el pavés, no pudo superar en el sprint al noruego Felix Orn-Kristoff, que tardó en completar el recorrido en 2h40:40. Tercero fue el francés Paul Seixas. Los otros españoles fueron Roger Pareta, vigésimo tercero, y Javier Cubillos, en el puesto 47, ambos a 51 segundos del ganador; Enrique Maranchón, en el 74 a 5:16; Oscar Orts en el 89 a 7:40; e Iker Gómez, en el 110 a 7:58.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.