INTERNACIONAL

El Ulm de Núñez gana la Bundesliga

El Ulm, donde está debutando este año el español Juan Núñez, se cargó a Alba y Bayern y se ha coronado en la final frente al Bonn.

FEBDiarioAS

Ratiopharm Ulm logró este viernes su primer título de campeón de la Bundesliga alemana de baloncesto al derrotar al Telekom Baskets Bonn por 74-70 en el cuarto partido de la final, disputada al mejor de cinco.

El Ulm, en el que milita el español Juan Núñez, superó al Bonn con un estelar Yago Mateus dos Santos. El brasileño anotó 25 puntos para liderar el ataque de su equipo en el Ratiopharm Arena.

Juan Núñez, exjugador del Real Madrid, no anotó este viernes en los 10:08 minutos que estuvo sobre el parqué, aunque capturó dos rebotes y dio una asistencia.

En su cuarta final, el Ratiopharm Ulm rompe así una racha de tres títulos seguidos de Alba Berlín e inscribe su nombre por primera vez en el historial del campeonato germano.

Telekom Baskets Bonn, que jugó su sexta final liguera, también aspiraba a su primer campeonato. Sólo pudo ganar el tercer partido de esta eliminatoria final.