BALONCESTO

Tensión entre Davis y LeBron en los instantes finales del encuentro

Una falta inexplicable de Anthony Davis en la esquina de la cancha le dio la oportunidad a Mike Conley de empatar el partido desde la línea del tiro libre con 0.1 en el reloj.

Los Angeles Lakers extendieron su racha con una victorias en la prórroga de 108-102 sobre los Timberwolves de Minnesota para clasificarse a los playoffs donde le esperan los Memphis Grizzlies de Ja Morant.
1 / 7

Al final del encuentro el base alemán de los Lakers, Dennis Schroder, puso sobre las cuerdas a los Wolves cuando anotó un triple desde la esquina a sangre fría en los últimos instantes del encuentro. El partido parecía sentenciado.
2 / 7

Una falta inexplicable de Davis en la esquina de la cancha le dio la oportunidad a Mike Conley de empatar el partido desde la línea del tiro libre con 0.1 en el reloj.
3 / 7

Tras dicha acción el 'El Rey' le recriminó sobre la pista al ala-pívot de los Angeles Lakers.
4 / 7

Tras el encuentro, en la entrevista post, LeBron explicó: “Es poco afortunado que AD (Anthony Davis) tuviera un gas mental y echara a perder la canasta ganadora del juego de Dennis”
5 / 7

“Definitivamente, pido perdón por arruinar su tiro ganador” dijo entre risas 'AD' tras el encuentro.
6 / 7

Pero finalmente todo acabó bien para la franquicia de California que consiguió vencer en la prórroga 108-102 a los Timberwolves .