ZAL 20 24 11 18 73
BAR 19 16 21 16 72
FINALIZADO

Resultado y resumen del Zalgiris - Barcelona: Euroliga 2022

Sigue la retransmisión en directo del partido entre el Zalgiris y el Barça de la 4ª jornada de la Euroliga 2022-23; hoy, a las 19:00, en As.com.

Resumen del Zalgiris - Barça

¡Esto ha sido todo! ¡Gracias por seguir la retransmisión por As.com!

La crónica del encuentro.

Barça y Zalgiris terminan la jornada con el mismo récord: 2 victorias y 2 derrotas.

Por parte del Barça, Vesely tomó el relevo anotador de Sanli en la segunda parte y terminó con 12 puntos. Higgins y Jokubaitis anotaron 10 cada uno. Tuvieron gran minutos en defensa en la parte final del encuentro.

Precisamente el propio Keenan Evans fue el mejor de los lituanos. 18 puntos para el base, que fue cogiendo importancia conforme pasaban los minutos. Ulanovas anotó 15 puntos, poniéndose la capa de líder en los primeros cuartos.

Se hizo un lío Evans en la última posesión y le regaló el balón a Higgins. El americano encontró a Satoransky solo en la esquina pero no se atrevió a lanzar.

¡Final del partido! Se le hizo de noche a Satoransky y no pudo ni siquiera lanzar para ganar el encuentro. El Barça cae en Kaunas en un partido disputado hasta los segundos finales.

¡No tira Satoransky! ¡Se come la posesión el checo después de que Higgins robase el balón!

Zalgiris para el partido.

14 segundos para terminar el partido.

73-72

Convierte los dos tiros libres Laprovittola

73-70

Tan solo anotó uno Evans. El Barça aún tiene esperanzas.

Falta obligada a Evans, que se irá a la línea.

¡Falló el triple desde la esquina Kalinic! Estaba totalmente solo el serbio.

El Barça desaprovechó un triple de Satoransky y otro de Jokubaitis.

Tiene que pararlo Jasikevicius.

72-70

¡Triple de Butkevicius a 26 segundos del final!

Tiempo muerto de Zalgiris.

Poco más de 2 minutos para que concluya el partido en Kaunas y el Barça se adelanta.

69-70

Anota Kalinic que se quedó sin defensor en el poste.

69-68

Convierte los dos lanzamientos Smits

Antideportiva a Jan Vesely. Lo revisaron los árbitros.

67-68

¡¡Triple de Jokubaitis!! Se pone el Barça por delante.

67-65

El checo está siendo protagonista estos últimos minutos. Convierte Vesely dos tiros libres.

¡Menos de 5 minutos para el final del partido en Kaunas!

67-63

Anota Vesely a placer debajo del aro.

67-61

Convierte Dimsa los tres tiros libres. No perdona.

Pide tiempo muerto Jasikevicius después de una falta de Jokubaitis en el triple.

64-61

¡Triple de Evans! Ya lleva 17 puntos.

61-61

¡Otro balón para Vesely, otro mate! Alley-oop que finaliza el checo.

61-59

Anota solamente uno Evans

Los árbitros revisaron una falta en medio del campo de Laprovittola y finalmente pitaron antideportiva

60-58

¡¡Vaya triple de Dimsa cuando se acababa la posesión!!

57-58

¡Jokubaitis para Vesely! Ya hemos visto más veces esta conexión.

57-56

El carácter de Ulanovas es inigualable. No da una bola por perdida y anota en el segundo esfuerzo.

¡Comienza el último y quizá definitivo cuarto en Lituania!

¡Final del tercer cuarto! Reacciona el Barça, que se coloca por delante en el marcador. Los últimos diez minutos decidirán el vencedor.

55-56

Se frena en dos tiempos y anota Jokubaitis

55-54

¡Triple de Evans! Está siendo el mejor de los lituanos en este tercer cuarto.

52-54

¡Triple de Laprovittola! Aparece el argentino.

52-51

Rompe la sequía anotadora de Zalgiris Keenan Evans.

Parcial de 0-10 para el Barça. Está teniendo los mejores minutos del partido.

50-51

¡Se hizo hueco Jokubaitis en la penetración!

Sin ideas en ataque Zalgiris en las últimas jugadas. La defensa del Barça está siendo protagonista.

50-49

Anota Higgins el tiro libre de la infracción.

Técnica a Ulanovas por protestar una posible falta.

50-48

¡Son los minutos de Higgins! ¡Vaya canasta del escolta desde la media distancia!

50-46

Anota los dos tiros libres Higgins tras recoger sus propias lentillas del suelo.

50-44

¡Triple de Cory Higgins! ¡Primero para el americano!

50-41

Deja la bandeja Lekavicius con la izquierda sobre Higgins.

48-41

¡Robo y mate a la contra de Satoransky! El Barça se anima.

48-39

¡Rectificado y canastón de Higgins

48-37

¡Qué partido de Smits! Vuelve a anotar el letón. 13 puntos para él.

Consecución de pérdidas en el partido.

46-37

Canasta de Brazdeikis desde la media distancia.

44-37

Inaugura Vesely el cuarto después de varios errores de ambos equipos.

¡Comienza la segunda mitad! El Barça, por debajo en el marcador.

Por parte del Barça, Sanli está haciendo daño en la pintura. 8 puntos lleva el turco.

Ulanovas está siendo el mejor de los locales con 13 puntos. Smits le sigue con 11, con 3/5 en triples.

El rebote ofensivo está haciendo daño al Barça. Ya son 6 capturas ofensivas de Zalgiris.

¡Descanso en Lituania! Zalgiris se marcha por delante a vestuarios.

44-35

Completa la jugada de cuatro puntos el jugador nacido en Texas.

43-35

¡Triple y falta a Keenan Evans! ¡Vaya jugada del base!

40-35

No perdona Ulanovas los tiros libres.

38-33

Anota Satoransky. Le vió bien Sanli.

38-31

Responde Sanli moviéndose bien cerca del aro.

38-29

¡Tercer triple de Smits! ¡Vaya partido está haciendo!

35-29

Convirtió Sanli cerca del aro.

35-27

¡Vuelve a anotar el líder de este Zalgiris! Ulanovas se va hasta los 11 puntos.

33-27

¡Triple de Rolands Smits!

El Barça está sufriendo en el rebote defensivo. Zalgiris lleva ya 6 capturas ofensivas.

30-27

¡Canasta y falta para Ulanovas! ¡Cómo está el lituano!

28-27

Rebote ofensivo fácil para Hayes

26-27

Otra más para Da Silva. Se hizo grande el exAlba Berlín en la pintura.

Entra en bonus Zalgiris Kaunas a más de cinco minutos del final de cuarto.

26-25

Palmeo de Da Silva para asegurar los dos puntos.

26-23

¡A aro pasado Abrines! ¡Qué bien ha empezado la temporada!

26-21

Convierte Butkevicius los dos tiros libres.

El Barça no encuentra soluciones en ataque y Jasikevicius pide tiempo muerto.

24-21

Qué bien se movió Birutis alrededor de Vesely.

22-21

Tiro cómodo para Vesely desde media distancia. Como si fuese una bandeja para el checo.

22-19

Anota a placer Birutis cerca del aro.

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto en Kaunas! El Barça aprovechó los desajustes defensivos, pero permitió tirar a los lituanos de tres.

20-19

¡El triple de Jokubaitis antes de terminar el primer cuarto!

20-16

¡Qué canasta de Kalinic! Buen movimiento del serbio.

20-14

Aprovechó Brazdeikis el desajuste defnsivo para anotar. Se quedó con Laprovittola en el poste.

18-14

¡Pasito atrás y canastón de Keenan Evans!

16-14

Buen corte de Tobey. Estuvo inteligente el interior.

Pide tiempo muerto Jasikevicius.

16-12

Se hizo grande Sanli en la pintura. Anotó a la media vuelta el turco.

16-10

¡Triple de Smits! Anotó al segundo intento el jugador de Zalgiris.

13-10

¡Qué canasta de Smits! Anota el exblaugrana.

11-10

Llegó tarde Evans al tapón. Sube al marcador la canasta de Tobey

11-8

¡Cómo tiene la muñeca Ulanovas! 7 puntos ya para él.

9-8

Convierte los dos tiros libres Brazdeikis. El exNBA no perdona en este inicio de partido.

7-8

¡Triple de Satoransky! ¡Segundo triple seguido del checo!

7-5

El partido no para. Anota Ulanovas tras el rebote ofensivo.

5-5

¡Responde Satoransky con otro triple!

5-2

¡Vaya triple de Ulanovas!

2-2

Empata el encuentro Keenan Evans con una buena penetración.

0-2

¡Aprovechó el desajuste defensivo Sanli para anotar a placer! Inaugura el marcador el turco.

¡Balón al aire! ¡Comienza el partido!

¡Ambiente inmejorable en Kaunas para este gran partido!

¡Los 5 elegidos por Zalgiris son Evans, Brazdeikis, Ulanovas, Smits y Hayes!

¡Ya tenemos quinteto inicial de Jasikevicius! Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Sanli y Tobey jugarán de inicio.

En poco más de 10 minutos arranca el partido y ya tenemos a Vesely, uno de los protagonistas del partido en Múnich, calentando.

El Barça se encontrará con un viejo conocido en Kaunas. Rolands Smits, exblaugrana, viste la camiseta de Zalgiris esta temporada.

En Múnich, el equipo de Saras consiguió una victoria merecida tras un gran partido del conjunto. Abrines mostró por qué está siendo uno de los mejores del inicio de temporada con cinco triples anotados.

Ya calienta Cory Higgins antes del partido. El escolta quiere resarcirse tras un irregular encuentro en Múnich ante el Bayern

Jasikevicius da con la tecla

El partido llega en el mejor momento de la temporada para el Barça. La previa del encuentro.

Álex Biescas

Zalgiris, en cambio, llega al partido con una sola victoria y dos derrotas. Los de Maksvytis consiguieron su único triunfo el pasado martes ante la Virtus Bologna de Sergio Scariolo.

Los de Jasikevicius acumulan cuatro victorias consecutivas (dos de ellas en Euroliga) y quieren seguir sumando en el campeonato europeo para colocarse en lo alto de la tabla.

Podrán seguir toda la retransmisión, así como el minuto a minuto, las reacciones y la crónicaposterior del choque en As.com.

El partido comenzará a las 19:00h en el Zalgirio Arena de Kaunas.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro de la Jornada 4 de Euroliga entre Zalgiris Kaunas y Barcelona!