Resultado y resumen del Mónaco - Barcelona: Euroliga 2022

Monaco (Monaco), 14/12/2022.- Cory Higgins of FC Barcelona in action during the Euroleague Basketball match between AS Monaco and FC Barcelona at the Louis II stadium, in Monaco, 14 December 2022. (Baloncesto, Euroliga) EFE/EPA/SEBASTIEN NOGIER

Los azulgranas recibirán al Panathinaikos el próximo viernes (20:30h).

El Barça recupera su mejor versión

El Barça muestra una cara muy seria. La crónica del encuentro.

Álex Biescas

Con esta victoria, el Barça se coloca con 9triunfos y 4 derrotas, igualando en récord a Mónaco, Real Madrid y Olympiacos

Por parte de los locales, Mike James fue de menos a más y terminó con 16 puntos. Motiejunas (11) y Moerman (10), desaparecieron conforme avanzaba el encuentro.

Mirotic fue el mejor del encuentro con 15 puntos y 3/5 en triples. Apareció en la segunda mitad para dar el empujón que necesitaba el Barça. Higgins (9), Vesely (8) y Satoransky (8), claves en el triunfo.

¡Final del partido! ¡El Barça se lleva una victoria de oro en Mónaco! Los azulgranas pisaron el acelerador en el tercer cuarto y tuvieron suficiente ventaja en los minutos finales. Nivel defensivo muy alto de los de Jasikevicius.

A falta de 3 segundos tenemos otro tiempo muerto.

Tiempo muerto en pista a falta de 13 segundos. El Barcelona tiene esto en el bolsillo.

61-68

Anota Okobo los dos tiros de la infracción.

Antideportiva para Higgins

59-68

Anota Moerman

55-68

Lanzamiento bombeado de James. Está siendo protagonista en el último cuarto.

55-68

¡La hunde Vesely en el rebote ofensivo!

55-66

¡Canastón de Mike James! Se fue contra el mundo.

¡Menos de 4 minutos para que termine el choque!

Buenas defensas del Barça en los últimos minutos.

Pide tiempo muerto Obradovic. El triple ha llegado en un momento clave.

53-66

¡¡Triple de Kalinic!!

53-63

¡Encontró el camino hacia el aro Mike James! Está creciendo en estos últimos minutos.

51-63

¡Se va hasta el aro Satoransky!

51-61

¡Qué habilidad! Anota Mike James.

49-61

Anota un tiro libre Mirotic. Ya está en 15 puntos.

Pide tiempo muerto Jasikevicius.

49-60

¡Vuela Donta Hall en el alley-oop! ¡Se viene arriba el Mónaco!

47-60

Canasta de Donta Hall. Reduce la renta el Mçonaco.

¡Comienza el último cuarto! ¡El Barça tiene buena ventaja!

Pero si por algo se ha caracterizado Mónaco hasta ahora es por anotar con facilidad. Los de Jasikevicius tienen que aplicar la misma defensa que en minutos anteriores.

¡Final del tercer cuarto! ¡Vaya minutos del Barça! Los azulgranas han anotado 26 puntos en este cuarto, en comparación con los 34 en los dos anteriores juntos. El acierto de Mirotic y Laprovittola, clave para poner tierra de por medio.

40-58

¡¡Triple de Higgins!! ¡Está haciendo mucho daño el Barça desde fuera!

40-55

¡Triple de Sanli! ¡Vuelve a marcharse el Barça!

40-52

Convierte dos tiros libres Donta Hall.

¡Tenemos tiempo muerto en pista!

38-52

Convierte Vesely cerca del aro.

38-50

¡Vaya triple de Okobo! ¡Primeros puntos del francés!

35-50

¡Tirando de clase! ¡Vaya canasta de Mirotic!

35-48

Anota dos tiros libres Mike James.

33-48

¡2+1 de Mike James! Mal partido del base, que quiere animar al equipo.

31-48

¡¡Ahora el triple es de Satoransky!! ¡Tres más para el Barça!

31-45

¡¡Triple de Laprovittola!!

Los árbitros revisan una posible antideportiva.

Parcial de 11-0 para el Barça. Está siendo un rodillo.

Tiempo muerto en pista.

¡Ha empezado mejor el Barça esta segunda mitad y el ritmo alto le viene de perlas!

31-42

¡¡Triple de Mirotic!!

¡Empieza la segunda mitad como un correcalles!

31-39

¡Mete la mano Laprovittola, roba y anota a placer!

31-37

Canasta fácil de media distancia para Alpha Diallo.

29-37

¡Triple de Satoransky!

Motiejunas ha sido el mejor de la primera parte de los locales con 11 puntos. Hasta ahora no han aparecido ni Mike James ni Elie Okobo.

¡En marcha ya la segunda mitad!

¡Jugadores a vestuarios! Poco acierto de ambos equipos, que han ido de menos a más. Ritmo alto de encuentro. Mientras que Mónaco quiere hacer daño por dentro, el Barça sigue moviendo el balón y ya llevan siete triples.

29-34

¡Triple de Mirotic sobre la bocina!

Tiempo muerto en pista a falta de 1.1 segundos para el descanso.

29-31

No perdona el americano. Los dos para dentro.

Hacen falta a Mike James sobre la bocina e irá a la línea de tiros libres.

27-31

¡¡Triple de Kuric!! Buenísima combinación del Barça para que anote el americano.

27-28

¡Triple de Motiejunas!

24-28

¡Triple de Oscar Da Silva!

24-25

¡Palmeo de Motiejunas! ¡Vaya partido está haciendo el lituano!

22-25

Balón picado de Higgins a Vesely. Canasta fácil.

22-23

Tiene la zona cogida. Reverso de Motiejunas, que saca el gancho.

20-23

¡Sin miedo a nada Higgins! Bandeja del californiano.

Tenemos otro tiempo muerto en pista. A Jasikevicius no e ha gustado la defensa del Barça.

20-21

¡La primera del partido para Mike James!

Tiempo muerto en pista. A pesar del duelo de triples, poco acierto de ambos equipos.

18-21

Su canasta de toda la vida. Anota Vesely desde la media distancia.

18-19

Semibomba de Donta Hall desde la media distancia.

16-19

¡¡Triple de Kuric!!

16-16

¡Triple de Moerman!

Finalmente los árbitros han marcado falta normal.

Los árbitros van a revisar una posible falta antideportiva de Strazel

Ni una canasta en los dos primeros de minutos de este cuarto. Poco acierto de momento.

¡Taponazo de Mike Tobey a Donta Hall!

¡Comienza el segundo cuarto!

¡Final del primer cuarto! Ritmo alto de partido pero poco acierto de ambos equipos. El Barça ha encontrado buenos tiros liberados. Mónaco comienza haciendo daño por dentro con Motiejunas y Moerman.

13-16

Anota Moerman de manera forzada.

11-16

¡Triple de Mike Tobey!

11-13

¡Triple de Moerman! ¡Primero de los locales!

Tiene que pararlo Obradovic tras el arreón del Barça.

8-13

¡Triple de Higgins desde la esquina!

8-10

¡Triple de Mirotic! ¡El primero del partido!

8-7

¡Hasta la cocina Alpha Diallo!

Primer tiempo muerto del partido.

Los equipos no están acertados desde fuera. Las defensas están siendo buenas.

6-7

¡Vaya pase de Laprovittola a Kalinic!

¡El inicio es un correcalles! Los dos equipos quieren un ritmo alto de partido.

6-5

¡Combinación rápida que concluye Blossomgame!

4-5

Otra más de Motiejunas. Vuelve a anotar cerca del aro.

2-5

¡Macaha a dos manos Sanli! Buen inicio del Barça

2-3

Saca el gancho Motiejunas para anotar la primera canasta local.

0-3

Completa la jugada de tres puntos el ala-pívot.

0-2

¡2+1 de Mirotic para inaugurar el marcador!

¡Balón al aire! ¡Comienza el partidazo en Mónaco!

Quinteto del Mónaco: Okobo, James, Brown, Blossomgame y Motiejunas.

Quinteto del Barça:  ​​​​​​​Satoransky, Laprovittola, Kalinic, Mirotic y Sanli.

¡Poco más de 10 minutos para que comience la acción en este partidazo de Euroliga!

Barkas: Campazzo, muy cerca del Estrella Roja

En relación a la Euroliga, Campazzo está cerca de firmar por el Estrella Roja. Sería un golpe en la mesa del equipo serbio.

Ya calienta el Barça en la pista monegasca.

Antes del partido, el Barça anuncia que el canterano Rafa Villar será cedido al Força Lleida hasta final de temporada.

Una derrota inexplicable

El Mónaco llega con la moral por las nubes tras vencer como visitante al Madrid en un encuentro marcado por una jugada impresionante de Mike James.

Ricardo González

El Barça llega al encuentro tras vencer a Río Breogán en la jornada liguera (74-78). Los azulgranas no consiguieron vencer a ASVEL en casa en la cita europea del pasado viernes (74-75).

Jasikevicius: “Tenemos que mejorar; mi preocupación es crear los tiros”

El entrenador azulgrana, Jasikevicius, no se fía de los monegascos. "Han hecho un equipazo este año".

El Mónaco quiere seguir haciendo historia. Un triunfo les pondría con el mejor récord de la Euroliga tras la derrota de Fenerbahçe.