CLASIFICACIÓN MUNDIAL BALONCESTO 2019 | ESPAÑA - LETONIA

Resumen y resultado del España - Letonia (85-82): Colom salvó de la debacle en los últimos segundos

El base español salvó a España en los últimos segundos de partido. Después de ir ganando todo el encuentro, la Selección se puso por debajo a falta de 12 segundos.

FIBA

España se hizo con la séptima victoria en las Ventanas FIBA 2018 gracias a una canasta en los últimos segundos de Quino Colom. La Selección, inexplicablemente, sufrió más de la cuenta al complicarse la vida en el último cuarto.

Tras dominar durante todo el encuentro y tener una ventaja máxima de 60-42 en el tercer cuarto, España se puso por debajo en el marcador a 12 segundos para el final. Fue entonces cuando el base del Bahçeşehir turco anotó una bandeja a aro pasado mientras le marcaban dos jugadores letones. Para ver la canasta repetida una y otra vez. Janis Timma y Strelnieks fueron un quebradero de cabeza para España, anotando 20 puntos cada uno y echándose a su Selección a la espalda. En el equipo de Scariolo destacó Colom (18 pts y 17 de valoración) y Pierre Oriola (15 pts y 19 de valoración). Con esta victoria tan sufrida, España consigue más de medio pase para el Mundial de China 2019.

Así vivimos el España-Letonia: Ventanas FIBA 2018 (85-82)