SASSARI 88-MURCIA 94

El UCAM se crece en Sassari y da un paso definitivo a octavos

El UCAM Murcia sumó ante el Dinamo Sassari su sexto triunfo del curso y se acerca a la siguiente ronda. Hannah sumó 21 tantos y Oleson, 19.

Brad Oleson y Clevin Hannah
Brad Oleson y Clevin HannahFIBA Europe

El UCAM Murcia metio pie y medio en los octavos de final de Champions. Ganar en Sassari al Dinamo (88-94) implica que el equipo de Ibon Navarro aventaje, a falta de apenas cuatro jornadas, al cuadro italiano en dos victorias y que además le haya arrebatado el average. Clevin Hannah fue el mejor del partido (21 puntos), aunque también brillaron Oleson, Rojas, Delía y Soko.

Estos dos últimos fueron determinantes para que el UCAM levantase una desventaja inicial y dominase la pintura antes del descanso (38-42). Tras el mismo, un parcial 2-13 valió que se marchasen los murcianos en el marcador (44-62) pero esa renta se fue reduciendo a base de triples locales (64-67).

En el último cuarto, Hannah se echó al equipo a las espaldas, le dirigió con acierto y en los momentos más comprometidos anotó dos triples fundamentales que echaban por tierra el esfuerzo de Bamforth. El UCAM acaricia el pase a octavos e incluso ha igualado con el Karsiyaka, tercero y al que aún debe visitar.