5
6
90'+3

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Corea del Sur consigue el empate en la última jugada del partido. Tremendo final.

90'+3

¡Goooooooooooool! ¡Goooooooool de Corea del Sur! ¡Gol de Woo-Young Jung!

90'+2

¡Tarjeta amarilla para Richard Ortiz!

90'

¡Se añaden tres minutos!

88'

Todo parece indicar que el encuentro se va a quedar así con 1-2 para Paraguay.

85'

Se le acaba el tiempo a Corea del Sur.

81'

¡Tarjeta amarilla para Woo-Yeong Jeong!

80'

¡Diez minutos para el final!

79'

¡La ha tenido Corea del Sur! Cho Gue-Sung no conecta con el balón tras un disparo previo de un compañero.

77'

Corea quiere el empate y está llevando más la iniciativa tras el gol conseguido por Son.

74'

¡Doble cambio en Corea del Sur!

Entran Jeong Woo-Yeong y Cho Gue-Sung.

Se van Kwon Chang-Hoon y Hwang Ui-Jo.

¡Cambio en Paraguay!

Se va el bigoleador Almirón y entra Avalos.

74'

Saque de esquina para Corea del Sur.

70'

Entra Hong Chul y se retira Kim Jin-Su.

70'

Veinte minutos para el final.

68'

El gol de Corea del Sur puede cambiar el partido en este tramo final.

El jugador dle Tottenham acaba de meter un auténtico golazo de tiro libre. El balón supera la barrera y entra cerca de la escudra. Golazo.

65'

¡Gooooooool! ¡Goooool de Corea! ¡Gol de Heung-Min Son!

64'

¡Tarjeta amarilla para Gustavo Gómez por su dura entrada sobre la media luna del area!

61'

Entra Um Won-Sang y se va Na Sang-Ho, en Corea.

60'

¡Treinta minutos para el final del partido!

58'

Paulo Bento prepara un par de cambios para cambiar la imagen de Corea del Sur.

54'

Los de Barros Schelotto están siendo supeiores a su rival y eso e ve reflejado en el marcador. Heung Min Son apenas ha aparecido.

Almirón logra su segundo tanto con un golpeo desde fuera del área que consigue entrar a media altura por el palo largo del arquero. Imparable.

49'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY! ¡DOBLETEEEEEEEEE DE ALMIRÓN!

48'

45'

0
45'+1

¡Finaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad!

45'+1

¡Al paloooooooo! La ha tenido Corea del Sur para empatar antes del descanso.

45'

¡Se añade un minuto a la primera mitad!

42'

Falta a favor de Corea.

40'

Entramos en la recta final de la primera parte. Quedan solo cinco minutos más el añadido.

37'

Falta en el carril central para Corea del Sur.

35'

32'

A la grada el disparo de Medina.

30'

¡Primera media hora de juego! Paraguay se adelantó en el marcador con gol de Almirón.

25'

Paraguay busca el segundo gol antes de la media hora de partido.

Almirón presiona al defensa y provoca su error que aprovecha para mandar el balón al segundo palo. Imparable para el arquero de Corea del sur.

22'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALMIRÓN!

18'

¡Falta en ataque de Paraguay!

15'

¡Saque de esqunina para Paraguay!

13'

Corea sale a presionar muy arriba para impedir que Paraguay salga cómoda.

9'

Ocasión peligrosa a balón parado para Paraguay. Almirón es derribado en el carril izquierdo, cerca de la línea de área.

5'

Seguimos sin ocasiones claras en el partido.

4'

FAlta a favor de Corea.

2'

El inicio está siendo muy igualado.

¡Arranca el partido!

Calentamiento de Paraguay previo al partido.

ONCE COREA DEL SUR

XI: Kim Jinsu; Jung Seunghyun; Inbeom, Paik Seungho, Kim Moonhwan, Hwang Uijo, Heung Min Son, Na Sangho, Kim Younggwon, Kwon Changhoon y JO Hyeonwoo

ONCE PARAGUAY

XI: Silva; Cazal, Gómez, Balbuena, Arzamendia; Cubas, Ortiz, Villasanti, González; Almirón y Medina

Suplentes: Espínola, Rojas, Benítez, Alderete, Martínez, Riveros, Cardozo Lucena; Morel, Sánchez, O. Romero, A. Romero, Ávalos.

Dt: Barros Schelotto

PARAGUAY

Sin la clasificación al Mundial de Qatar, Paraguay ya piensa en su siguiente objetivo: la Copa América de 2024. Los de Schelotto se presetan tras ser goleadas por Japón 1-4.

COREA DEL SUR

Los Tigres de Asia vienen de sufrir una goleada ante Brasil por 1-5 y de conseguir una victoria por 2-0 ante la selección Chile en el debuto de Eduardo Berizzo como seleccionador.

¡Buenas y bienvienidos a la retransmisión, en vivo y en directo online, del Corea del sur vs Paraguay! Encuentro amistoso que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.