REAL MADRID - RAYO VALLECANO

El árbitro concedió el cuarto del Madrid en fuera de juego

Benzema estaba por delante de Tito y Ze Castro cuando Cristiano le envió el balón. Minutos antes, el árbitro anuló un tanto de Leo, que también estaba en posición ilegal.

El colegiado del partido Pérez Montero concedió el cuarto gol del Real Madrid, en el minuto 14 de la segunda parte, pese a que Karim Benzema se encontraba en fuera de juego. Cuando el francés recibió la asistencia de Cristiano estaba por detrás de los dos zagueros del Rayo que intentaban impedir el tanto, Tito y Ze Castro. Pese a las protestas de los jugadores del Rayo, Pérez Montero hizo caso al juez de línea y el gol subió al marcador.

Cinco minutos antes el árbitro había anulado correctamente un gol al brasileño Leo Baptistao, que estaba ligeramente adelantado cuando recibió el envío de Bueno. De haber dado validez al tanto, el Rayo hubiera empatado el partido 2-2. Em esta ocasión el otro juez de línea sí estuvo acertado.