SUPERCOPA ESPAÑA

Los goles que le dieron la Supercopa al Barça de Vidal

El Barcelona consiguió la Supercopa de España al imponerse al Sevilla por 2-1 con goles de Piqué y de Dembélé. El chileno entró en el epílogo.

El conjunto de Valverde se proclamó campeón de la Supercopa de España en Tánger al vencer al Sevilla por 1-2El equipo hispalense se adelantó con gol de Pablo Sarabia ayudado por el VAR, que intervino por primera vez en una competición española.

Piqué hizo el empate antes del descanso. El Sevilla encerró al Barcelona en la segunda parte pero apareció Dembélé, que anotó un auténtico golazo. Ben Yedder tuvo el empate en el tiempo extra desde los once metros pero paró Ter Stegen. Debutó Arturo Vidal.