ASTV

SEVILLA 2- ATLÉTICO 5

Resumen y goles del Sevilla - Atlético de la jornada 25

Carrusel de goles en el Sánchez-Pizjuán. El Atleti aprovechó los errores del Sevilla y tiró de oficio. Los locales reaccionaron demasiado tarde.

Soccer Football - La Liga Santander - Sevilla vs Atletico Madrid - Ramon Sanchez Pizjuan, Seville, Spain - February 25, 2018   Atletico Madrid players celebrate after Antoine Griezmann scores their third goal from the penalty spot    REUTERS/Jon Nazca
Soccer Football - La Liga Santander - Sevilla vs Atletico Madrid - Ramon Sanchez Pizjuan, Seville, Spain - February 25, 2018 Atletico Madrid players celebrate after Antoine Griezmann scores their third goal from the penalty spot REUTERS/Jon NazcaJON NAZCAREUTERS

El Sevilla salió más entero al partido en los primeros minutos pese a la contundencia del marcador y puso a prueba a Oblak en varias ocasiones. Mientras, Costa se encargaba de calentar el encuentro a su manera. Pero su tarjeta amarilla tras un doble encontronazo con Mercado y Lenglet no le impidió bajar las revoluciones en la jugada del 0-1.

Presionó a Banega con vehemencia y su empeño dio frutos. Resolvía a placer ante Rico tras robársela al argentino. El 0-2 llegó en una jugada rocambolesca. Griezmann recogía un balón llovido en la frontal y sorprendía a Rico con un zarpazo.

En la segunda mitad otra jugada rápida entre Koke y Costa acabó en penalti a favor del Atleti. Griezmann hacía el 0-3. Koke anotaría el suyo tras un error de Mercado y un taconazo de Griezmann.

Saúl arrancaría, ganaría línea de fondo y cedería a Griezmann para que el francés completase su hat-trick. El tramo final sería el del orgullo hispalense. Tres jugadas consecutivas servirían a los locales para anotar dos goles de Sarabia y Nolito y reclamar un penalti de Oblak, que hubiera maquillado un poco más el resultado final.