ASTV

ALAVÉS 2 - FORMENTERA 0

Resumen y goles del Alavés-Formentera de Copa del Rey

El Alavés pasó el trámite en Mendizorroza. Volvió a marcar la estrella del conjunto vitoriano, Demirovic, y Pedraza en el descuento.

El Alavés sentenció una eliminatoria que ya dejó encaminada en el partido de ida con un 1-3. Emerdin Demirovic volvió a ser la estrella del conjunto vitoriano y marcó otro golazo.

En la primera parte el Formentera tuvo más posesión del balón pero las mejores ocasiones eran del Alavés. Los goles llegaron en la segunda mitad. Una gran definición del jugador bosnio, Demirovic, picando el balón por encima del portero en un mano a mano abrió el marcador y Pedraza sentenció en el descuento.

Laguardia fue el otro protagonista de los vitorianos. Volvió a jugar en Mendizorroza tras su lesión en mayo y por la que no pudo jugar la final ante el Barcelona.