VALENCIA 1- LAS PALMAS 0

Resumen y goles del Valencia - Las Palmas de la Jornada 1

Un gol de Zaza ayudó a los valencianistas a lograr el triunfo ante los canarios, que jugaron 60 minutos con uno menos tras la expulsión de Halilovic.

México
GRA470. VALENCIA, 18/08/2017.- El delantero italiano del Valencia CF, Simone Zaza, celebra su gol, primero de su equipo frente a la UD Las Palmas, durante el partido de la primera jornada de Liga de Primera División que se juega esta noche en el estadio de Mestalla, en Valencia. EFE/Manuel BruqueManuel BruqueEFE
LALIGA

Día redondo para la afición valencianista: debut liguero con una victoria convincente, dos fichajes nuevos y uno adicional prácticamente hecho. Gabriel Paulista y Jeison Murillo fueron anunciados a lo largo de la tarde como las nuevas incorporaciones del equipo ché. Llegan para reforzar una zaga que horas más tarde no pareció pasar apuros en un partido que comenzó con buen pie para los locales.

Tras varios acercamiento peligrosos, Zaza anotaría el primer tanto del partido con un gran disparo ajustado a pase de Carlos Soler al borde del área. Diez minutos después, Las Palmas sufría un segundo varapalo, se quedaba con un jugador menos. Halilovic sería expulsado tras una fea entrada sobre Gayá en la que el croata fue con la plancha por delane.

Los chés asediaron la meta de Chichizola que, con varias paradas de mérito, demostró por qué se ha ganado un puesto de titular. En los minutos finales evitó el doblete de Zaza con una parada espectacular. Santi Mina también pudo hacer el 2-0; su cabezazo se encontró con el poste.

La imagen del partido fue la de Cancelo. Llorando y aplaudiendo a Mestalla. El lateral portugués se marcha al Inter de Milán y entra en la operación de intercambio por Kondogbia que será ché en los próximos días.

Buen triunfo para los de Marcelino que se estrenó con buena estrella ante su público.