CELTA 2 - VALENCIA 1

Resumen y goles del Celta - Valencia de octavos de Copa

El Celta aseguró en casa su pase a cuartos de final de la Copa con triunfo. El 1-4 de la ida pesó demasiado para un Valencia sin ambición de remontada.

Sorteo Copa del Rey en directo

El Celta de Vigo aseguró en Balaídos el pase a cuartos de final de la Copa del Rey con un partido serio y un trabajado triunfo 'in extremis' por dos goles a uno. Rossi adelantó al conjunto gallego en el minuto 60 y Araujo estableció dos minutos después la igualada para un Valencia sin ambición de remontada. En tiempo de descuento el Celta se apuntó la victoria gracias a un gol de libre directo de Sisto.

La eliminatoria había quedado sentenciada en cualquier caso en la ida con el 1-4 de Mestalla.