MÁLAGA 0 - VILLARREAL 2

Resúmen y goles del Málaga - Villarreal de LaLiga Santander

El Villarreal se impuso en la tercera jornada de LaLiga Santander al Málaga en la Rosaleda y consiguió así tres puntos importantes en la carrera por Europa.

LALIGA

Victoria para el Villarreal que se lleva así los tres puntos de La Rosaleda gracias a los tantos en la primera mitad de Jaume Costa y Sansone. Con el 0-1 Kameni logró detener un penalti pero cuatro minutos despúes llego el gol que sentenciaba la victoria de los hombres de Fran Escribá.

El Málaga de Juande Ramos no arranca esta temporada en LaLiga Santander y sólo ha sumado un punto en las tres primeras jornadas. Por su parte, el Villarreal se encontró por fin con la victoria después de dos empates.