-

Alcaraz - Evans, en directo: tercera ronda del Masters 1.000 de Shanghái hoy en vivo online

Carlos Alcaraz busca avanzar a octavos de final del Masters 1.000 de Shanghái
Alcaraz salva el enredo de Evans para meterse en octavos

Carlos Alcaraz avanza a octavos de final en el Masters 1.000 de Shanghái tras vencer a Daniel Evans. Su próximo rival, el búlgaro Grigor Dimitrov. Puedes leer aquí la crónica de nuestro compañero Nacho Albarrán.

Hasta aquí el directo del partido entre Carlos Alcaraz y Daniel Evans. Gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Un saludo!

6-4

¡Lo tiene Alcaraz!

Resto de derecha paralelo ante el que Daniel Evans no ha podido hacer nada. El español vence 7-6 (1) y 6-4 en un partido que duró 2 horas y 27 minutos. Se enfrentará el miércoles en octavos al búlgaro Grigor Dimitrov.

A-40

¡Punto de partido para Alcaraz!

El español dispone de su primer punto de partido y avanzar a octavos.

5-4

Alcaraz resta para llevarse el partido

El español salva un juego complicado y resta para llevarse el partido.

15-15

¡Lo vuelve a hacer!

Alcaraz gana un punto que tenía perdido gracias a un globo y un remate en la red. Sigue remando el español.

4-4

Ninguno da su brazo a torcer

Partido muy igualado por el momento sin oportunidades de rotura para ninguno de los jugadores cuando nos acercamos al momento decisivo.

4-3

Sin problemas para Alcaraz

El español avanza sin sentir la presión del británico.

3-3

Evans aguanta el empuje de Alcaraz

Evans completa un juego práctico cerrando muchos puntos en la red

3-2

Alcaraz resiste

El español salva cuatro bolas de rotura y se mantiene por delante.

40-40

Salva la pelota de break Alcaraz con un gran golpe.

A-40

Nueva bola de break para Evans tras dominar a Alcaraz de fondo de pista.

40-40

Salva las tres bolas de rotura Alcaraz. Deuce en Shanghái.

0-40

Tres bolas de break para Evans. 2/2 en el partido para el británico.

2-2

¡Break de Carlos Alcaraz!

El español aprovecha su bola de rotura e iguala el segundo set.

1-2

Evans domina a Alcaraz

Aprovecha la bola de rotura Evans y se pone por delante en el marcador.

30-40

Bola de break para Evans.

1-1

Evans domina

El británico no da opciones e inaugura su marcador en el segundo parcial.

1-0

Alcaraz sufre

El español nota la presión de Evans, pero saca su juego adelante para ponerse por delante en el segundo set.

7-6

Set muy trabajado para Alcaraz

87 minutos ha durado este primer set en el que Alcaraz no ha sabido aprovechar sus oportunidades y tuvo que recurrir al juego decisivo para llevarse el primer parcial.

5-1

Saque directo para Alcaraz.

4-1

Doble minibreak para el español tras un fallo clamoroso de Evans.

1-0

Incansable Alcaraz

Vaya passing de Alcaraz para conseguir el mini break.

6-6

Tie break entre Alcaraz y Evans

El set se va al juego decisivo con ambos dejándose todo en la pista.

5-6

Vuelve a sufrir Evans y vuelve a sacar su juego adelante

El británico sigue salvando bolas de rotura, pero se agarra al primer set.

40-40

Vuelve a salvar, de nuevo, Evans una bola de rotura. 1/13 para Alcaraz.

A-40

¡Bola de break para Alcaraz!

El español tendrá su decimotercera oportunidad de romper el saque de su rival en el primer set.

15-15

Incontestable Alcaraz

Alcaraz mueve perfectamente a Evans en el fondo de pista y cierra el punto con una volea en la red

5-5

Alcaraz sigue sólido al saque

El español no sufre e iguala, de nuevo, el primer set.

4-5

Evans sobrevive

Alcaraz falla en los momentos importantes y Evans se mantiene en el primer set gracias a ellos. Restará para ganar el primer set.

40-40

No termina de sentirse cómodo Alcaraz y vuelve a fallar con su derecha.

A-40

Duodécima bola de break para Alcaraz en este primer set.

40-40

Alcaraz falla una derecha fácil en la red y devuelve el iguales al marcador.

A-40

¡Nueva bola de break para Alcaraz!

Evans falla un remate en la red y le da la oportunidad a Alcaraz para romper de nuevo el saque.

4-4

Sólido Alcaraz

Juego muy sencillo para el español que confirma el break.

3-4

¡A la décima va la vencida!

Alcaraz consigue el break y anula la ventaja del británico que ha salvado diez bolas de break.

30-40

Evans salva la novena bola de rotura con una derecha paralela a la línea.

15-40

Dos nuevas bolas de break para Alcaraz

0/8 para el español y 1/1 para el británico.

2-4

Fácil Alcaraz

Alcaraz sigue ganando confianza y gana de manera cómoda el juego.

1-4

Evans confirma el break

El británico vuelve a salvar numerosas bolas de break para llevarse un juego que ha durado casi 20 minutos.

A-40

Cuarta bola de break para Alcaraz en este juego que supera los 18 minutos de duración.

40-40

Más de diez minutos de un juego en el que ambos tienen opciones de llevárselo, pero ninguno concreta.

40-40

Lo vuelve a salvar Evans con una gran derecha a la línea.

A-40

Nueva bola de break para Alcaraz tras varios fallos de Evans.

1-3

Alcaraz pierde el servicio en blanco

Juego horrible de Alcaraz que cede su saque en blanco. El británico utiliza muchos reveses cortados para quitar potencia al juego del español.

1-2

Evans sufre, pero resiste

Alcaraz volvió a apretar al resto, pero Evans consigue el mismo resultado.

40-40

Aprieta Alcaraz al resto

De nuevo, situación de iguales al resto.

1-1

Alcaraz, en blanco

Mucha confianza para Alcaraz en su primer turno de saque.

0-1

Evans sufre con el saque

El británico domina a Alcaraz a partir del 15-40 y salva un primer juego complicado.

40-40

Salva las dos bolas de break Evans

El británico juega dos magníficos puntos para salvar las primeras bola de rotura del partido.

15-40

Primeras oportunidades para Alcaraz

El tenista español aprovecha los múltiples fallos de Evans y tiene las dos primeras oportunidades de rotura en el primer juego del partido.

¡Comienza el partido!

Sirve Daniel Evans en este primer juego del encuentro.

¡Saltan a pista Alcaraz y Evans!

El tenista español y el inglés ya saltan a la pista central del Masters 1.000 de Shanghái y en diez minutos, aproximadamente, comenzará su encuentro.

Alcaraz y Evans siguen esperando

Los dos jugadores esperan a que se produzca el cambio de turno de día a turno de noche para poder saltar a disputar su encuentro. De momento, siguen en vestuarios.

Alcaraz comenzará en media hora

Acabó ya el partido entre Taylor Fritz y Diego Schwartzmann con victoria para el argentino. El encuentro entre Carlos Alcaraz y Daniel Evans comenzará, aproximadamente, a las 13:15.

Retrasado el Alcaraz - Evans

El encuentro tenía que empezar a las 12:30, pero se ha retrasado ya que aún no ha terminado el partido que mide a Taylor Fritz y a Diego Schwartzmann.

Alcaraz se estrena con buen pie en Shanghái

Carlos Alcaraz se midió en segunda ronda al francés Gregoire Barrere al que ganó por 6-2 y 7-5. Aquí, la crónica de nuestro compañero Nacho Albarrán.

Un viejo conocido

Carlos Alcaraz se enfrenta a Daniel Evans al que ya se ha medido en tres ocasiones con totalidad de victorias para el tenista español. La última vez que se vieron las caras fue en la tercera ronda del US Open y el murciano ganó por 6-2, 6-3, 4-6 y 6-3.

¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Carlos Alcaraz y Daniel Evans en la tercera ronda del Masters 1.000 de Shanghái. Ambos buscan el pase a octavos de final y se enfrentarán al búlgaro Grigor Dimitrov.