Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA

Resumen de la Final Four Kings League en el WiZink: resultados y los mejores momentos

Kings League Final Four en vivo y en directo

Campeón de la Kings League: Saiyans FC

Campeón de la Queens League: xBuyer Team

¡Y hasta aquí la Final Four de la Kings League! Nos despedimos hasta dentro de un mes con la celebración de la esperada Kings World Cup.

Kings League

¡¡CAMPEONES!!

¡El padre de Grefg se rapa el pelo por haber ganado!

¡¡DE LOCOS!! ¡¡SAIYANS GANÓ LA KINGS LEAGUE!!

Siempre han ido detrás en el marcador, pero llegaron vivos al final del partido gracias a su arma secreta y logran clavar el gol de oro que les lleva a alzar el ansiado trofeo. Enhorabuena a TheGrefg.

Llegamos al gol de oro. Todo por decidir.

Ultimate Móstoles falla. Se mantiene el 3-3 y nos encaminamos a la recta final del partido.

Saiyans cumple y pone las tablas en el marcador. ¿Qué hará Ultimate Móstoles?

¡¡Shootout para los dos equipos!! La casualidad hace que ambos tengan la misma arma secreta. Es un momento clave del partido.

El caos es protagonista en la cancha. Se mantiene el 3-2 en el marcador, pero puede pasar cualquier cosa antes del final.

¡¡Y GOLAZO DE GREFG!! ¡¡2-3 EN EL MARCADOR!!

Penalti de Grefg. Está en su mano acercar a su equipo en el marcador.

Del 3-0 al 3-1: Saiyans responde

Apenas unos segundos después del golazo de Ultimate Móstoles, Saiyans lanza un ataque eléctrico que termina en la red.

¡Es la noche de los golazos de los porteros!

El portero de Ultimate Móstoles se casca un disparo largo imparable. 3-0 para seguir la fiesta del equipo.

¡¡El dado ha hablado!! 4 vs 4 en los minutos finales antes del descanso.

Ultimate Móstoles

DjMaRiiO siente la debilidad de Saiyans y lanza un penal de presi que aumenta la brecha contra su rival en 2 goles.

Ultimate Móstoles Kings League

¡¡Ultimate Móstoles se adelanta en el marcador!!

Llorente cuelga un balón tras una lucha férrea con el defensor y el central de Saiyans rechaza con tan mala suerte que la bola va directa a su propia meta. 0-1 en el marcador.

¡Augusto reclama penal! Dice que el defensa de Ultimate Móstoles le agarró en el mano a mano, pero finalmente los árbitros han decidido que el juego siga su curso.

El partido está siendo una absoluta locura desde el inicio. Un par de paradones del portero de Ultimate Móstoles han sido los responsables de que Saiyans no vaya delante en el marcador.

¡¡Comenzó la finalísima Saiyans vs Ultimate Móstoles!!

Kings World Cup

El Estadio BBVA Monterrey será el escenario de las finales de la Kings World Cup el 8 de junio. Las entradas comenzarán su venta a partir del 6 de mayo.

¡¡Van a desvelar el estadio donde se jugará la Kings World!!

KINGS LEAGUE

Arranca el show musical previo a la esperada final de la Kings League. La música inunda el WiZink Center.

¡¡CAMPEONAS!!

Nuria, la capitana de xBuyer, es la gran MVP de la final.

¡¡xBuyer se alza con la corona de la Queens League!!

¡Se adelanta xBuyer de nuevo! Un penalti deja a las de amarillo rozando el trofeo de campeonas. 1-2 en el marcador.

¡Cuidado con Mellado! Cae al suelo ante una supuesta agresión de otra jugadora de xBuyer Team. Por el momento los árbitros no revisan nada.

Mellado está sacando todo su repertorio. Es de largo la que más peligro genera dentro de Ultimate Móstoles.

¡¡QUÉ LOCURA DE GOL!!

Nicole dispara desde casi el medio campo y pinta una parábola perfecta para que el balón entrara por la escuadra. Menudo golazo de Ultimate Móstoles para devolver las tablas en el marcador.

¡De locos! La portera del xBuyer team coge el balón, llega al área rival y se casca un disparo que golpea al palo lo justo para que entrara el balón en la portería. Llega el descanso con un 0-1.

¡Nos espera un 4vs4 para los últimos minutos de la primera parte!

Siguen las tablas en el marcador. El poderío físico de xBuyer Team se está mermando al paso de los minutos. Ultimate Móstoles prefiere mover la bola a su ritmo, sin prisa.

Los primeros 5 minutos de la final de la Queens League nos dejan un claro dominio de xBuyer Team. Las ocasiones más claras han caído del lado de las de amarillo.

¡¡Arranca la primera final de la noche!!

Rueda el balón entre Ultimate Móstoles y XBuyer Team. La finalísima de la Queens League ya ha comenzado.

El representante de Los Troncos se lleva la victoria en los penaltis VIP que han celebrado antes de la final de la Queens League.

¡Ya tenemos final!

Ultimate Móstoles se medirá contra Saiyans en una final que se antoja apasionante. DjMaRiiO contra TheGrefg.

¡¡FORLÁN LA LÍA!!

Ultimate Móstoles marca y se adelanta de nuevo. 6-4 y todo por decidir.

¡¡DON ESPINOSA!! ANIQUILADORES EMPATA EL PARTIDO

Con el gol doble de la parte final del partido, Aniquiladores logra el empate. Todo el trabajo de Ultimate Móstoles vuelve a la casilla de salida.

Aniquiladores pide su penalti... pero falla. Se acerca el final del partido y todavía les separa dos goles.

Y Ultimate Móstoles no sería menos: sanción como arma secreta. Mandan a Espinosa al banco durante 4 minutos.

Arma secreta de Aniquiladores: gol doble durante 4 minutos. Los de DjMaRiiO tienen que sobrevivir.

¡¡De absolutos locos el golazo de Kilian!!

Nadie esperaba que Kilian armara la pierna tan rápido. El portero de Aniquiladores ni la olió. 4-2 a favor de Ultimate Móstoles.

Arranca la segunda parte con la misma intensidad que el final de la primera. Ultimate Móstoles ahora lleva la voz cantante.

¡¡3-2 al final!! Justo antes del descanso Ultimate Móstoles aprovechó para tomar ventaja. Parrillada de goles en cuestión de minutos.

Aniquiladores no se rinde

Una jugada eléctrica por la banda derecha permite al atacante meter un disparo imparable para el portero de Móstoles.

¡¡SAQUE DE PUERTA Y GOL!!

Lo del portero de Ultimate Móstoles es de locos. Aprovechó que no había portero de los Aniquiladores para meter un disparo brutal desde su portería. Pero qué sentido tiene esto.

¡Menudo error de Ultimate Móstoles! En su fase ofensiva perdieron el balón. Aniquiladores tiró a portería a placer para colocar el 1-1 en el marcador.

¡Es un dado de 3! Así será la recta final de la primera parte.

¡¡Ultimate Móstoles se adelanta!!

Un rechace del portero de Aniquiladores deja la alfombra puesta para que Cristian metiera la bola contra la red. Se adelanta el equipo de DjMaRiiO.

¡¡Y FALLÓ!!

El creador de contenido intentó un tiro suave y curvado hacia uno de los lados, pero el portero de Aniquiladores le aguantó muy bien.

DjMaRiiO baja al ruedo para lanzar su penalti. Quiere tener el factor psicológico a su favor.

El partido está disputadísimo. Cualquier equipo puede meter el primer gol del encuentro. Aniquiladores rozó la tragedia con un penalti que fue revisado por posible mano, pero finalmente los árbitros descartaron pitarlo.

¡Arranca la segunda semifinal!

Ultimate Mostoles vs Aniquiladores: cuarto contra primero de la liga regular. Se viene partidazo.

Saiko y Omar eligieron la Kings League para presentar su nuevo hit junto a Mahou

Los cantantes estuvieron acompañados de más de 30 músicos para presentar su nuevo temazo: 'Lo Soñé'. Fueron la chispa que arrancó la comitiva con los 8 equipos al comienzo del espectáculo, un momento que pasa al recuerdo de los presentes.

¡Final del partido!

Saiyans se mete de lleno en la final con un 4-2 contundente frente a Jijantes. Fueron los mejores durante todo el partido.

Grefg marca y el público se vuelve loco

Saiyans pone el 4-2 en el marcador. Mucho se tiene que torcer el partido para que cambie la cosa.

Grefg se calza con las botas de su portero para lanzar el penalti de presidente. Se viene.

Jijantes está desaprovechando el gol doble que activó su arma secreta. Saiyans está aguantando muy bien.

¡¡LIÑARES LOGRA EL HAT-TRICK!! Saiyans mete el penalti que les devuelve al liderato del partido. Queda poco para la parte final del partido y cada tanto vale su peso en oro.

¡¡CONTRERAS, CONTRERAS, CONTRERAS!! Tenía la caña preparada y el rebote del portero fue el detonante para que la empalara contra la red. Jijantes pone las tablas en el marcador.

¡¡Jijantes desperdicia un penalti mano a mano!! Pelaz manda la bola al fondo del WiZink. Saiyans respira y mantiene la delantera en el marcador.

¡¡Se desata la locura al borde del descanso!!

Los dos equipos lo dan todo tras la tirada de dados. Saiyans se adelanta con un golazo por la escuadra, contestó rápido Jijantes y Liñares del Saiyans volvió a romperla para dejar el 2-1 definitivo de esta primera parte.

Es oficial: DjMaRiiO se casa

DjMaRiiO le pide la mano a Noelia San Miguel en pleno WiZink Center. Sí, ¡se casan!

Saiyans comienza con fuerza

En los primeros cinco minutos es Saiyans quien toma el peso del partido. El portero de Jijantes ha tenido que salvar a su equipo para mantener las tablas en el marcador.

Arranca la Final Four. ¡Rueda el balón en el Saiyans vs Jijantes!

El espectáculo de la Kings League da paso al primer partido de la tarde. Se viene auténtico fútbol.

Así luce el trofeo

La copa de esta Final Four se desvela. Sorprende su tamaño: no se puede sostener durante mucho tiempo.

Queda inaugurada la Final Four

Omar Montes se sube al escenario para liarla parda en un show musical que pone el arranque a esta nueva Final Four de la Kings League.

La Kings GP ya tiene nueva reina de la pista

¡¡Nerea gana la prueba!! La polémica está servida. El Kun estaba rozando el podio, pero un toque final le ha forzado a abandonar en la última vuelta. Se saca el casco gritando a los cuatro vientos. “Me empuja y me tira a la mierda, ¿qué hacemos”, explica el exjugador en sus primeras declaraciones tras la carrera.
La experiencia de Nerea Martí al volante se ha puesto en práctica durante toda la carrera. Es una de las participantes de la F1 Academy en la escudería Campos Racing.

Comienza el espectáculo de la Kings League

¡¡Bienvenidos a la finalísima de la Kings League!! La Final Four del último split se resolverá este sábado a lo largo de una tarde y noche que se presentan absolutamente legendarias. ¡Y también la final de la Queens League!

4 equipos de la Kings League se medirán de tú a tú en las semifinales para lograr una plaza en la final, que se espera que comience a las 21:30 CEST. Hasta que llegue ese momento hay una parrilla de contenidos a la altura de lo que Piqué y compañía saben hacer.