Gaming Club
Regístrate
españaESPAÑAméxicoMÉXICOusaUSA
Fortnite

Fortnite

Fortnite

Parche 27.10 de Fortnite: colaboración con ‘Invencible’, Semana 3 de Orígenes, nuevas skins y mucho más

Os contamos cuáles son los cambios y novedades del parche 27.10 de Fortnite. Semana 3 de Fortnite: Orígenes, nuevas skins, nuevas Misiones y mucho más.

Actualizado a
fortnite invencible nuevas skins colaboracion

El parche 27.10 de Fortnite llegó al juego el jueves 16 de noviembre de 2023. Se trata de la segunda actualización de contenido de Fortnite: Orígenes. Justo debajo os contamos cuáles son los cambios y novedades más importantes que ha traído este parche de la Temporada Orígenes, como el contenido de la Semana 3, la colaboración con ‘Invencible’, la nueva skin de Lewis Hamilton, nuevas skins, nuevas Misiones y mucho más:

Cómo descargar el último parche de Fortnite: actualización 27.10

Para descargar el último parche de Fortnite basta con abrir el juego. Nos pedirá actualizarlo, y simplemente tendremos que bajarnos lo que se nos pida. En este caso, iniciamos sesión el 16/11/2023 a partir de las 10AM CEST. Esta fecha y esta hora equivale a las siguientes en diferentes territorios de habla hispana:

  • España (península y Baleares): 10AM del jueves 16 de noviembre.
  • España (Islas Canarias): 9AM del jueves 16 de noviembre.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 5AM del jueves 16 de noviembre.
  • Bolivia, Cuba, República Dominicana y Venezuela: 4AM del jueves 16 de noviembre.
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú: 3AM del jueves 16 de noviembre.
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 2AM del jueves 16 de noviembre.

Nuevas skins de ‘Invencible’ en Fortnite: Omni-Man, Invencible y Atom Eve

fortnite invencible nuevas skins colaboracion
Ampliar
Imágenes de las nuevas skins de 'Invencible' en Fortnite y sus accesorios

Una de las grandes novedades del parche 27.10 de Fortnite es la inclusión de Omni-Man, Invencible y Atom Eve como nuevas skins que vienen directas desde la serie de Prime Video.

La nueva skin de Lewis Hamilton, el Campeón de Fórmula 1, llega a Fortnite

fortnite lewis hamilton nueva skin
Ampliar
La nueva skin de Lewis Hamilton ha sido añadida a Fortnite con el parche 27.10 del juego

Epic Games anunció una nueva skin de Lewis Hamilton, el popular piloto y Campeón del Mundo de Fórmula 1. Esta nueva skin llegará al juego el sábado 18 de noviembre de 2023 a la 1AM CET y ha sido añadida a los archivos de Fortnite con el parche 27.10.

Todos los objetos cosméticos nuevos del parche 27.10 de Fortnite

El parche 27.10 de Fortnite ha traído consigo nuevos objetos cosméticos en forma de skins, mochilas, picos, y mucho más:

fortnite origenes parche 27.10 16 noviembre 2023 cambios novedades
Ampliar
Todos los objetos cosméticos nuevos del parche 27.10 de Fortnite
fortnite origenes parche 27.10 16 noviembre 2023 cambios novedades
Ampliar
Todas las variantes de cosméticos nuevas del parche 27.10 de Fortnite
fortnite origenes parche 27.10 16 noviembre 2023 cambios novedades
Ampliar
Todas las skins y packs nuevos y/o actualizados del parche 27.10 de Fortnite
fortnite origenes parche 27.10 16 noviembre 2023 cambios novedades
Ampliar
Todo el contenido actualizado para la tienda tras el parche 27.10 de Fortnite

Nuevo mapa de la isla de Fortnite tras el parche 27.10

El nuevo mapa de la Fortnite: Orígenes tras el parche 27.10 es el siguiente:

fortnite origenes nuevo mapa
Ampliar
Mapa de Fortnite tras el parche 27.10

La principal novedad del mapa es la llegada de la nieve a la zona sudoeste de la isla. Estos cambios y novedades de la Semana 3 se inspiran en los mapas de la Temporada 7 y la Temporada 8 del Capítulo 1 de Fortnite.

Otro contenido de Fortnite que te puede interesar

Normas

En estos momentos no se puede comentar, estamos trabajando en la mejora de este servicio.