Jaén FS
7
ElPozo Murcia
4

Resumen, resultado y goles del partido entre Jaén FS - ElPozo Murcia: semifinales Copa de España

2023-02-11
Semifinales: Jaen Paraiso Interior - ElPozo Murcia
Copa de España de futbol sala
SOLO USO EDITORIAL, SOLO DISPONIBLE PARA ILUSTRAR LA NOTICIA QUE ACOMPAÑA (CRÉDITO OBLIGATORIO)
FOTO RFEF

¡Gracias por acompañarnos!

Nos despedimos con la crónica del partido. Pulsa aquí para leerla.

¡Buenas noches y muchas gracias por acompañarnos una vez más!

Mañana, volvemos con el directo de la final de la Copa de España. ¡No te lo pierdas!

Así celebra el pase a la final la marea amarilla.

Mañana a las seis de la tarde se disputará la final de la Copa de España. Movistar Inter y Jaén FS, se repite la final de hace dos años.

Partido de muchos goles y un Jaén que en todo momento ha conseguido la ventaja en el marcador. Aún con esas, los murcianos no han dejado de intentarlo hasta el último segundo con juego de cinco, pero hoy la suerte no ha estado de su lado.

¡Final de partido!

ElPozo no ha querido intentarlo en los últimos segundos, y Jaén es el segundo finalista.

40'

¡¡Gol del Jaén!!

¡Matti Rosa sentencia el partido! A portería vacía, el jugador no falla en poner el último gol y el de la victoria.

40'

Último minuto

Solo le quedan 45 segundos a los murcianos para evitar la tanda de penaltis. La marea amarilla ya celebra el pase a la final.

38'

¡¡Gol de ElPozo!!

Felipe Valerio consigue encajar el cuarto para su equipo. Quedan 2 minutos para el final.

37'

Choque

Choque entre Attos y Taynan, que provoca que ambos vean la cartulina.

34'

ElPozo sigue intentándolo con juego de cinco, pero no consigue recortar distancias.

30'

Portero jugador

ElPozo arriesga con camiseta de portero jugador.

27'

¡¡Gol de Jaén!!

Matti Rosa pone el sexto y aumenta la ventaja en el marcador.

25'

¡¡Golazo de Chino!!

Desde córner la remata chino con una volea que pone el quinto para su equipo. ¡Vaya partido de goles!

25'

¡Parada de Juanjo!

El guardameta del equipo murciano detiene el disparo de Chino y evita que los andaluces se pongan con ventaja de dos.

25'

Sexta falta

Lanzamiento desde los 10 metros para el Jáen.

24'

¡Gol de ElPozo!

Taynan es el protagonista del tercer tanto para su equipo y recorta distancias en el marcador.

24'

Quinta falta

ElPozo comete la quinta falta con tan solo 4 minutos jugados de esta segunda mitad.

23'

Amarilla para Taffy por protestar.

23'

Primeros minutos de esta segunda mitad y se han cambiado los papeles. Es en esta ocasión ElPozo el que se carga con cuatro faltas cuando aún restan 17 minutos para el final.

21'

¡Comienza la segunda parte!

Últimos minutos de juego para decidir al segundo finalista.

Descanso en Granada

Con este último minuto de tantos goles, los equipos se marchan al descanso.

20'

¡El segundo de ElPozo!

Rafa Santos tampoco perdona, y a falta de 3 segundos para el final mete el segundo para su equipo. ElPozo recorta distancias antes de marcharse al túnel de vestuarios.

20'

¡Gol de Míchel!

Menos de un minuto para que termine la primera parte y Míchel pone el cuarto para su equipo. ¡Qué último minuto de esta primera mitad!

20'

Marcel aprovecha la salida de Espindola y encaja el primero para su equipo antes de marcharse al descanso.

19'

¡Golazo del Jaén!

¡Alan Brandi no falla y encaja el tercero para su equipo! ¡Qué espectáculo!

17'

¡Gol del Jaén!

Asistencia de Chino para Renato que no perdona el segundo del equipo.

17'

Otra vez Taffy

Otro palo de ElPozo, que sigue buscando el empate antes del descanso.

15'

Jaén pide revisión

Los jienenses piden revisión por la jugada anterior por un posible penalti, pero los árbitros ratifican su decisión. No hay penalti.

15'

Se pasea la pelota por la línea de portería de Juanjo. Otra ocasión para Jaén.

13'

¡Sigue intentándolo ElPozo!

Rafa Santos roza otra posibilidad para los murcianos, pero el esférico roza el larguero.

11'

¡Aviso de ElPozo!

La manda Taffy al palo en un intento de empatar el partido.

9'

Chino ya avisaba, y en esta jugada a balón parada no falla, y encaja el primero para su equipo.

9'

Taynan y Alberto ven la cartulina amarilla. Dos faltas acumula ElPozo.

9'

¡Al palo Chino!

Doble intervención de Chino que obliga a intervenir a Juanjo.

9'

Primera amarilla para ElPozo

Felipe Valerio ve la cartulina amarilla, primera falta de su equipo en el encuentro.

8'

Todavía no se ha superado ni el ecuador de la primera mitad y Jaén ya acumula cinco faltas.

8'

Otra amarilla para Jaén

Espindola ve la cartulina por protestar.

7'

Cuarta falta

Menzeguez comete la cuarta falta para su equipo, aún restan 13 minutos para el final.

5'

Primeros cinco minutos de la primera mitad con un Jaén muy firme en ataque.

3'

Amarilla para Alan Brandi

Segunda amarilla del partido y esta vez para Alan Brandi. Solo 3 minutos de partido y Jaén ya acumula tres faltas y dos amarillas.

2'

Primera cartulina del partido

Míchel ve la tarjeta amarilla.

1'

¡Comienza el partido!

Echa a rodar el balón en esta segunda semifinal.

Cinco inicial

Ya tenemos los quintetos iniciales de ambos equipos.

Calientan los equipos

Marea amarilla

Una vez más la marea amarilla no falla en el recibimiento de su equipo.

¡Buenas noches!

Bienvenidos a las segundas semifinales del día de hoy de la Copa de España. Jaén FS se enfrentará ante ElPozo Murcia en su disputa por un hueco en la final, en la que Movistar Inter acaba de proclamarse primer finalista tras vencer al Barça en la tanda de penaltis.