10
Inglaterra
20

Gales - Inglaterra, en directo: Seis Naciones de rugby hoy en vivo online

Rugby Union - Six Nations Championship - Wales v England - Principality Stadium, Cardiff, Wales, Britain - February 25, 2023 England's Owen Farrell scores a penalty Action Images via Reuters/Andrew Boyers

La primera victoria de Inglaterra en Gales desde 2017.

El ensayo con el que Inglaterra ha asegurado el triunfo.

¡Victoria de Inglaterra!

¡Se acaba el partido en Cardiff! ¡Se lo lleva Inglaterra, que suma su segundo triunfo del torneo! Victoria muy trabajada de los ingleses, que se han chocado contra unos galeses que han tenido más ganas que talento a la hora de la verdad. Siguen sin funcionar las cosas en Gales, que continúa siendo la cuchara de madera.

75

¡Ensayo de Inglaterra!

10-20. ¡¡Jaque mate de los ingleses!! Ha costado mucho, pero Ollie Lawrence consigue un ensayo que supone la sentencia. Duro palo para los galeses.

72

10-15. El partido entra en su fase final y no llegan los movimientos en el marcador. Gales quiere su primer triunfo de este Seis Naciones.

63

10-15. No se mueve el marcador en Cardiff. Mucho respeto entre ambos equipos, sabedores de que la victoria es esencial.

54

10-15. Después de unos minutos de locura, regresa la calma a Cardiff. Inglaterra es la que pone más ímpetu para aumentar la diferencia.

44

10-15. ¡No tarda en llegar la respuesta inglesa! Mucho poderío de la delantera del XV de la Rosa, que empuja hasta la zona de ensayo. Kyle Sinckler posa el oval y Halfpenny transforma.

41

¡Ensayo de Gales!

10-8. ¡Vaya salida del descanso de los locales! Louis Rees-Zammit encuentra el hueco y adelanta a los suyos, que transforman.

¡Segunda parte!

Se reanuda el partido en Cardiff.

Así ha llegado el que, por el momento, es el único ensayo del partido.

¡Descanso!

¡Tiempo de descanso en el Millennium de Cardif! Inglaterra vence por la mínima en un partido muy trabado, sin claros acercamientos por parte de ningún equipo. Dominan las defensas a falta de 40 minutos.

34

3-8. Ritmo muy lento en Cardiff, con una Inglaterra que domina pero que no encuentra el hueco.

29

3-8. Pocos acercamientos de Gales, que no tiene claridad ante una rocosa Inglaterra.

22

3-8. Primeros puntos para Gales por medio de un golpe de castigo.

18

0-8. Muy fácil para los ingleses, que encuentran a Anthony Watson libre de marca. La transformación de Owen Farrell se estrella contra el poste.

14

0-3. Dominio inglés en estos primeros compases. Gales, como en el resto de partidos, incapaz.

7

0-3. Primeros puntos del partido para Inglaterra por medio de un golpe de castigo.

1

¡Empieza el partido!

¡Oval al aire en Cardiff! Primera posesión para los locales, que quieren su primera victoria en este Seis Naciones.

¡Hora de los himnos!

Ya están los protagonistas sobre el Millennium de Cardiff. Suenan los himnos ingleses y galeses después de un minuto de aplausos hacia el pueblo ucraniano.

Las alineaciones de hoy. Tras repartir minutos entre jóvenes apuestas sin mucho resultado en la jornada anterior, Gatland vuelve a lo conocido y Alun Wyn, Tipuric y Faletau volverán a ser de la partida. En el 10, sorpresa con la inclusión de Owen Williams por Biggar y el 11 volverá a ser del desequilibrante Rees-Zammit, hasta ahora fuera por lesión. Complacido con la victoria ante Italia, Borthwick confía en 13 de los 15 hombres que alineó entonces para intentar afianzar una buena dinámica. Anthony Watson, en el 11 es su única novedad.

La hora de Escocia

La previa del partido, por Jorge Noguera.

Duelo de necesidades en el Millennium de Cardiff. Los locales todavía no han sumado ningún punto en este Seis Naciones, e Inglaterra necesita recuperar una buena versión en año de Mundial.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Gales e Inglaterra.