España
7
República Checa
1

Resumen y resultado del España - República Checa: clasificación al mundial de fútbol sala

Antonio Pérez y José Raya.

Resumen del España - República Checa:

España golea a Chequia y jugará en Uzbekistán su décimo Mundial

La crónica, por Marco González.

¡Y el broche de oro!

El gol de Paniagua en su debut

España, ya clasificada, jugará con Italia el miércoles 20. Para Italia será una prueba de fuego porque se juegan el pase.

Raúl Gómez encendió el estadio con su tanto

Así fue el único gol de los checos

El cuarto de Antonio

¡Celebran la clasificación los españoles en el terreno de juego! Buscarán su tercera estrella el próximo verano.

El tercer gol de Boyis

¡Victoria de España! Se llevan el billete para el próximo Mundial de Uzbekistán después de pasar por encima de República Checa.

20'

7-1. ¡Tomaz la cuela de nuevo! Séptimo gol para España, que cierra con broche de oro el partido de hoy.

19'

6-1. ¡Otro más para España! Paniagua marca en su debut en los últimos suspiros del choque.

18'

5-1. España recupera el balón, no sirve la presión checa.

17'

5-1. Aprietan los checos en los últimos minutos del partido. Chino recibe una gran ovación de su público.

16'

5-1. ¡Vnuk lo intenta de nuevo! La saca España, que lanza el balón de portería a portería.

15'

5-1. Mantienen el control del balón los españoles.

14'

5-1. Falta en ataque de Pablo Ramírez sobre Koudelka. Recupera el balón España, y Chino lanza a portería un chute que queda flojo.

13'

5-1. ¡Gol de Raúl Gómez! El local le dedica el tanto a su gente después de la primera intervención de los checos.

12'

4-1. ¡Gol de Vnuk! La República Checa consigue llegar a la portería española por primera vez en todo el partido.

11'

4-0. Mantiene el control España.

10'

4-0. Nueva parada del guardameta español. Superioridad aplastante del conjunto de Canillas ante una República Checa que intenta frenar el ritmo del partido moviendo el balón en el centro de la pista.

9'

4-0. Ramírez está listo para volver al terreno de juego, recuperado del tobillo. ¡Parada de Jesús Herrero! Tomaz recibe una falta en el tobillo de un pisotón.

8'

4-0. Sorprende la República Checa con un ataque que se va por encima de la portería.

7'

4-0. ¡Gol de Antonio! ¡Otro más para España que cada vez está más cerca de conseguir el pase al Mundial!

6'

3-0. Buena defensa de Boyis para que el balón no llegue a portería.

5'

3-0. Se le escapa la pelota a los checos mientras la movían por el centro de la pista.

4'

3-0. ¡Gol de Boyis! El español cuela el balón y aprovecha que la protería está vacía.

3'

2-0. ¡Vuelve a lanzar Resetar, pero se va fuera de nuevo! Recupera La Selección Española. Se prueba Ramírez el tobillo fuera del terreno de juego.

2'

2-0. Resetar lanza a portería pero se encuentra con el muro de Herrero.

1'

2-0. ¡Empieza fuerte España! Cae al suelo Pablo Ramírez, barrido por Slovacek. Se queja del tobillo el español por una acción en la que el checo llegaba tarde.

0'

2-0. ¡Arranca la segunda parte! ¡Rueda de nuevo la pelota!

Los jugadores ya vuelven a estar en la pista. ¡Pronto dará inicio la segunda parte!

Y así fue el segundo gol de los españoles

¡Descanso!

¡Suena el pitido! ¡Descanso! España termina la primera parte con una ventaja de 2-0.

20'

2-0. Mueve España el balón mientras presiona la República Checa, pero roba el conjunto de Canillas. No consiguen finalizar la jugada.

19'

2-0. Disparo de los checos al primer palo.

19'

2-0. Tira Antonio y Hula para el disparo con la cara. ¡Tiempo muerto!

18'

2-0. Córner a favor de España que saca Mellado y la volea de Chino va fuera. ¡Otro disparo del jugador de Albacete que choca con el larguero! Aprieta el conjunto de Albert Canillas.

17'

2-0. Cambios en defensa y ataque del conjunto español. ¡Qué recorte de Mellado, que sale de la presión! Disparo de Chino que se va fuera y termina en saque de portería.

16'

2-0. Falta de los españoles. ¡Lanza de portería a portería Raya pero salva Chequia!

El primer gol de España

15'

2-0. ¡Segundo gol de España! ¡Juan Emilio sube el segundo tanto al marcador!

14'

1-0. Mueven el balón por el centro del campo, frenando el ritmo del partido.

13'

¡Portero jugador!

1-0. ¡Disparo de Mellado que casi se transforma en el segundo tanto del día! Drozd encadena dos caños.

13'

1-0. ¡Tarjeta Koudelka por agarrar a Gordillo! Chino lanza directamente a portería y el balón impacta en el pecho de Hula, que queda tendido en el suelo.

12'

1-0. ¡La República Checa llega con dos seguidas! Buenas intervenciones de Herrero. Prueban los españoles, pero termina en saque de puerta a favor de los checos.

11'

1-0. ¡Qué ataques de La Selección! Continúa la presión de los españoles que están superando ámpliamente a los checos.

10'

1-0. Salva en defensa Chequia, pero su ataque se va fuera.

9'

1-0. ¡Gol de España de la mano de Pablo Ramírez!

8'

0-0. ¡Disparos de Raúl Gómez y paradones de Hula! Difíciles lanzamientos del español que consigue bloquear el checo.

7'

0-0. De nuevo, disparo fuera de España. ¡Primera intervención de Jesús Herrero!

6'

0-0. ¡Otro disparo fuera para los españoles! Salen de la presión los checos con un punterazo que va directamente fuera de portería.

5'

0-0. ¡Disparo de Antonio que va fuera pero roza el palo! Segunda parada del checo. ¡Cómo está España, vaya presión!

4'

0-0. Sale al contraataque la República Checa, pero La Selección recupera el balón y gana un saque de banda.

3'

0-0. ¡Llegan las primeras faltas! Primera parada del guardameta checo Hula. Responden al contraataque, que se equivocan y pierden la oportunidad.

2'

0-0. Segundo tiro de Chino desde lejos. La abre para Mellado, que la pierde por la defensa de Drozd.

1'

0-0. ¡Buena defensa de los checos y primer disparo de España de Gordillo!

0'

0-0. ¡Empieza el partido! ¡Rueda el balón en Albacete!

Suenan los himnos de España y República Checa antes del encuentro.

¡Directos al partido!

¡Salen los jugadores a la pista de juego!

¡Victoria de Eslovenia a Italia por 4-2! Por lo tanto, a España le vale con empatar contra República Checa para certificar su pase. al Mundial de Uzbekistán 2024.

¡Así sale España!

En el partido de la primera vuelta, La Roja resolvió sin brillo pero con solvencia para llevarse los tres puntos con un 0-3.

Alineaciones España - Chequia Futsal

Las alineaciones del partido

Así se preparaban los jugadores

La selección española de fútbol sala afronta sus dos últimos compromisos de Ronda Élite, fase que certifica la clasificación al Mundial de Uzbekistán 2024,

España recibe a Chequia en Albacete con el pase al Mundial en juego

La previa, por Marco González.

España, cerca del Mundial

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del partido por la clasificación mundial entre España y República Checa.