España
9

FÚTBOL SALA | SELECCIÓN (F)

España golea 3-9 a Suecia en Karlskrona

La Selección española femenina de fútbol sala se impuso en un partido amistoso a las escandinavas. Se lesionó Irene Samper en la primera mitad del encuentro.

Las jugadoras de la Selección española de fútbol sala femenina.
Las jugadoras de la Selección española de fútbol sala femenina celebrando el triunfo.Twitter: @SEFutbolFem

La Selección española femenina de fútbol sala derrotó este martes por 3-9 a la de Suecia en un amistoso jugado en Karlskrona y en el que las jugadoras de Clàudia Pons llegaron a dominar por 0-8, pero se relajaron al final para encajar tres tantos ante las escandinavas en un duelo con once goles en la segunda parte.

Tras una primera parte en las que las españolas no se encontraron cómodas, en el arranque de la segunda sacaron sus mejores armas y sentenciaron el choque con cinco goles en poco más de cuatro minutos y medio. En la primera mitad se lesionó Irene Samper, informa la RFEF.

En la primera parte, Laura Uña fue la única en mover el marcador. Con un partido muy cerrado, la cántabra marcó con un disparo lejano. Pero tras el paso por los vestuarios, el encuentro se convirtió en una locura con una decena de goles. Ya en arranque fue prometedor. A los 10 segundos, tras el saque de centro sueco, Laura Fernández hizo el 0-2.

Laura Uña (m.7), Laura Fernández (21), María Sanz (22), Noelia (23), Marian (24), Vane Sotelo (25), Stegius (29 en propia meta) y Laura Córdoba (32) adelantaron 0-8 a las españolas. Rangemyr (34), Noelia (35 en propia meta) y Glans (35) acortaron distancias para las suecas, y Laura Córdoba completó un doblete en el 39 para sellar el marcador. Este miércoles, ambos equipos vuelven a verse las caras a las 19.00 horas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.